• レビュー:mk2グループ
  • Wii U
  • 3DS
  • Vita
  • PSP

PlayStation mk2 :: PS4/PS3/PS2評価レビューサイト

• HOME
  • 管理者宛BBS
  • RSS
  • レビュアー紹介
  • Twitter

このソフトのレビューを書く

バイナリー ドメイン レビュー

バイナリー ドメイン
発売元 セガ(オフィシャルサイト)
発売日 2012/02/16
価格 8,390円(税込)
レーティング 【D】17才以上対象(CERO について)
ショップ/リンク Amazon
タギングトップ3 (?)
タイトル概要 ■ ジャンル:ドラマティックアクション
■ プレイ人数:1人(オンライン時:1〜10人)

スコアボード

75%
9.76

ユーザーレビュー

レビューを投稿する

ソート(デフォルト:ALL)

• ALL
  • 支持されているレビューのみ表示 (?)
  • 総合点の高い順
  • 総合点の低い順
  • « 前へ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 次へ »

このレビューだけを表示する  552人の方が下記のレビューはオススメと投票しています。
オリジナリティー グラフィックス サウンド 熱中度 満足感 快適さ (難易度)
3pt 4pt 3pt 3pt 4pt 3pt 2pt
総合点

銃をガンガン撃ちながら進む爽快感が素晴らしい。
弾もそこそこ手に入るし、後述する武器はアップグレードすれば強くなるので、爽快感を得やすいゲームバランスとなっています。

アップグレードシステムにより、武器を強化できるところ。
武器は威力や射程距離などの各ステータスを個別にパワーアップすることができます。

ナノマシンにより、さまざまなスキルを獲得できるところ。
入手したナノマシンを装備するれば、防御力アップや体力アップなどの効果が得られて便利。

仲間との信頼システムが個人的に良かった。
信頼度が高ければ、援護してくれたり回復してくれたりするだけでなく、作中のイベントにも変化が出るので、そうした変化を見るのが面白かったです。

グラフィックはけっこう綺麗です。
2080年の東京ということで、高層ビルが立ち並ぶ景色やその夜景は見事でした。
同社の龍が如くシリーズで使われているゲームエンジンと同じと思いますが、全体的に今作の方が綺麗さは上だと感じました。

「SECURITY-COM」と呼ばれる収集要素があるところ。
ステージ中にある「SECURITY-COM」を集めることで、今作のストーリーに関する情報を詳しく知ることできます。

難易度はEASY・NORMAL・HARDの3段階。
EASY限定のエイムアシスト機能もあるので、初心者・苦手な方でも安心。

周回プレイの際、武器のアップグレードや入手したナノマシン、信頼度を引き継ぎできないところ。
信頼度はまだしも、武器のアップグレードや入手したナノマシンが引き継がれないのは、さすがにどうかと思いました。
信頼度によるイベントの変化見たさに周回プレイしたいのに、引き継ぎがないせいで、気軽にやろうと思いません。

操作するキャラは主人公のダンだけ。
他にもキャラがいるのだから、別行動になった別のキャラを操作するミッションとかあれば、なおよかった。

味方が時々邪魔に感じることがある。
こちらが前線でガンガン撃ち進んでいるのに、その前を素通りして被弾した揚句、勝手に信頼度が下がる。

大量の敵との銃撃戦や巨大なボス戦で、処理落ちが起きやすい。
処理落ちで動きがカクカクしてしまうので、操作がしづらくなります。

一部の芸能人の演技力が微妙。
竹中直人さんや遠藤憲一さんはしゃべりが棒読み気味ですし、北村一輝さんは鼻声のような癖のある声で違和感が強すぎます。

32型液晶TV・HDMI端子使用
難易度はEASYでクリア、オフラインのみのプレイです。

新品600円ちょいで売られていた今作を購入し、プレイ。
中古でも新品でも安く売られている今作が以前から気になっていたので、上述の新品を見つけた際にやってみることにしました。

やり終えた感想ですが、面白かったです。
なんといっても、銃をガンガン撃ちながら進む爽快感が素晴らしかった。
ですが、悪いところもいろいろ目立つ作品ではあるので、それらが改善できれば良作になりえたと思うので、非常に惜しいです。

アクション・TPSが好きな方にぜひオススメです。
同社から発売されたヴァンキッシュと通じるところがあるので、ヴァンキッシュが楽しめたなら、今作も充分楽しめると思います。

プレイ時間:15時間以上30時間未満(クリア済)
CHAGEAS-FANさん(レビュアー情報) [2015/06/12 掲載]

[問題報告]

このレビューだけを表示する  631人の方が下記のレビューはオススメと投票しています。
4pt 3pt 2pt 2pt 3pt 2pt 1pt

・オリジナリティー
ゲーム内に登場する武器、特に投擲系の武器はいままでにない効果があるものがあったりして良かった。機銃も種類こそ少ないものの、物語の時代に合わせた近未来的なデザインは、ワクワクさせるものを感じさせた。敵も種類が豊富、かつそれぞれ違った方法や武器で襲ってくるため自分的にはこれは好印象だった。

・グラフィック
そこそこ。悪いわけでもなくしかし飛びぬけて良いというわけでもない。これはこのゲームに限ったことではないが、建物や空など、対象物が遠くなればなるほどグラがひどくなる傾向がある。このゲームは特にその傾向が強かったような気がする。

・サウンド
これもそこそこ。戦闘時のBGMには引き込まれるものがあった。でもそれだけ。

・熱中度
このゲームはそもそもそこまでやりこみ要素が多いゲームではないので、自分も熱中はしなかった。だた、自分はこのゲームには最初からそれは求めてはいなかったから、そんなに落胆もしなかったし、サクサクっとプレイしてあー面白かったで終わるゲームも全然ありだと思うので別に問題なし。ただ、あるにこしたことはないので、BADに挙げないだけで良いとは言ってないよ。

・満足度
敵がロボットということで、射撃をすることによって吹き飛ぶ装甲や手足、破壊した部位によって敵の行動が変化するシステム、それらすべてが今までにないもので、このゲームをプレイしていて一番面白いと思えた所だと言っても過言ではない。足を集中射撃してすっ転ばしたり、頭を破壊して仲間を攻撃させたりと、爽快感あふれる表現は、心を大いに躍らせた。また、敵を倒すとクレジット(要するにお金。これで弾薬やキャラの強化アイテムなどを購入できる。)を取得できるのだが、部位を破壊するたびにそのクレジットが加算されていくというシステムも非常に良かったと思う。

・快適さ
操作性はそこまでストレスを感じない。難易度はどちらかと言えば簡単な方に入ると思う。倒されても救急キットを使えばすぐに復帰できるので、良くも悪くも、倒されることにそこまで敏感にならなかった。

・武器の種類が少なすぎる
GOODで書いたことの裏をかくのだが、デザインが良いからこそ、もっと武器の種類を増やしてほしかった。持てる数も、主人公専用アサルトライフル、ハンドガン、投擲物、が固定で持たされていて、自由に装備できるのはたったのひとつ。ちょっと少なすぎなる。これでは状況に合わせた柔軟な戦い方ができない。こういうところに作りの甘さを感じた。

・死亡するのが遅すぎ
救急キットが切れた状態で倒される、つまり死亡になるわけだが、倒されてから死亡してゲームオーバーになるまでが遅すぎる。倒されて、ゲームオーバーだと分かっていながらいつまでも死亡せずに白くなっていく画面をただジーっと見つめ続けることになんの面白みがあるのか。ただのイライラ要因でしかない。倒された時に、CODのように「死を受け入れる」的な提案がでても良かったと思う。

・ミッションによって連れて行ける仲間の人数が限定される
ミッションによってというかほぼ最後を除くすべてのミッションで人数制限あり。謎。折角ラストクルーという小隊で任務にあたるのだから、全員で攻略させてよ。なんでわざわざ小隊をさらに分けるのか本当にわからない。ゴメンネー容量的に追いつかないんだよぉこれで我慢して、ね?と、製作者の甘えがもろに聞こえてしまったようなそんな感じ。連れていける仲間を選べるからってそんなの関係ないよ。そもそもこのシステム自体いらない。しかも中盤から終盤に至ってはもはや選択すらできずに強制的にある仲間と行動をともにすることに・・・。後に書くがこのゲームの肝であるリップルリンクシステムにこの強制はめっちゃ痛いんじゃないか?万遍なく仲間の信頼度を得たいなと、購入前から考えていた自分からしてみればこんなのたまったもんじゃない。やめてほしい。

・仲間の作戦提案がただの妨害行為
強敵が現れたり、敵の数が多く戦況がよくならないと判断した仲間AIが、「今からフラググレネードを投げる、いいな?」とか、「こちらの敵はお任せください、よろしいですね?」など、作戦を提案してくることがあるのだが、この行為は一生懸命戦っている自分からしてみればただの妨害でしかない。なぜならこれ、提案されると「OK]か「STOP]かをプレーヤーである自分が決めなければならないからだ。自分で指示したならまだしも、なんで仲間の指示をこっちが判断しなくちゃならないのか。早く投げてくれ。こちら側の敵はって当たり前でしょ早く戦ってくれ。さらには、この提案された作戦、成功したとして特に何か戦況が変化するわけでもない。ただフラグが爆発してはい終わり、とか、任せて、というわりにすぐ倒されたり・・・。これなんか意味あんのかな?ってつい疑問に思ってしまう。いつだかはフラグを投げると提案してOKだしたら、「ごめん、外した・・・」というものが・・・。製作者は何の意図をもってこれを導入したのか甚だ疑問。面白みを微塵も感じなかった。

・リップルリンクシステム
それぞれ仲間には信頼度というものがあり、これが高いとその人が囮になってくれたり、自分の指示を聞いてくれたりして、低いとその逆のことが起こったりするのだが、この信頼度は誤って攻撃をその仲間に当ててしまったりすると下がってしまう。にも関わらずあきらかに仲間がこちらの攻撃を受けにきているとしか思えない場面が多々あるのだ。操作ミスで仲間を撃ってしまったのならまだしも、敵を射撃している射線上にいきなり出てきて被弾して、「おい、殺す気か!?」とか言われたりする。いやお前が勝手に・・・。とイラつくことが多くある。敵を殴ろうとしたら突然目の前に現れて殴られて、「ちょっと、どういうつもり!?」ってお前がどういうつもりだよ!!と、叫びたくなる。プレーヤーのことを考えずに仲間キャラを作るとこうなるんだなぁ、と改めて思った。イライラ要因以外の何ものでもない。

正直に言って惜しい作品だと思う。オリジナリティーやアイデアの非凡さはあるのに、細かいところで色々作り込みが甘かった気がした。このゲームのコンセプトとして、「命」というものを挙げているようだが、自分はそれが伝わってこなかった。コンセプトが伝わらないということは、それをプレーヤーに伝えるだけのシステムや作りができていないということだ。それを伝えられるかそうでないかの差は、やはりそういった細かいところでの完成度が分かれ道になってくるのだと思う。オンラインはそこそこ楽しいので、それのみを楽しみたい方はいいと思う。やり込んでいる人との差もそこまでないし、自分の戦い方が分かれば、楽しくプレイできると思うので、一度購入を検討してみてはいかがでしょうか。

プレイ時間:30時間以上60時間未満(クリア済)
zenigamexさん [2012/12/29 掲載]

[問題報告]

このレビューだけを表示する  679人の方が下記のレビューはオススメと投票しています。
4pt 4pt 4pt 4pt 3pt 4pt 2pt

◯ストーリー、テンポが良い
ストーリーに関しては色んな意見がありますが個人的にかなり面白いと思います。よく作り込まれていてそのまま映画にしてもイケるのではと思うくらいです。私は昔からアクション映画ファンなので、アクション映画さながらのテンポや話の展開でかなり夢中になれました。ストーリーに不満がある方はRPGファンやアニメファンの方が多いのではないでしょうか?評価が割れているのはその人の判断基準のジャンルの違いにあるように思います。

◯リアリティとSFのバランスが良い
世界観や設定にリアリティがありながらワクワク感もあるものになっていると思います。出てくる武器も現代の武器を少しグレードアップさせた程度なので個人的には良かったです。レーザーが飛び交ったり、ロボットに乗り込んでブーストで空飛んだりという類のSFではないので安心しました。逆にロボットアニメファンの人からしたら派手さに欠けるってことになるのかもしれませんが。

◯システムと操作性が良い
パクリパクリと言われてますが、良作を作ろうと思えば良作に近づけたり参考にするのは当たり前ではないかと思います。逆に我が道をゆくシステムや操作だったら「わかりづらい」とか「〜みたいにしてくれればいいのに」という意見が出てくるんでしょうし。
私はバイオハザードシリーズ、メタルギアソリッドシリーズ一部、ロストプラネットシリーズや、その他マイナーTPSをプレイしたことがありますが、それらと比べてもストレスなく快適だと思います。

◯人型敵ロボットが多すぎる
せっかくロボットを題材にしているのだからもっとロボットらしい、非人間的なデザインをメインにした方が良かったと思います。人間が敵になる他のTPSとの差別化にもなりますし、また、そうする事で人型である味方ロボットにより強く親近感を覚えることができると思います。

オフラインのみのプレイでの感想になりますが、この作品がすばらしいと思うのは大きな欠点がないということです。安定感のある作りなので強烈な個性を求める人からすれば物足りなく感じるかもしれません。個性が強くて評価される作品もあれば安定した作りで評価される作品もあると思います。
味方が自分の射線に入ってくるというのは確かにありますが、私の場合はそれを考慮してポジション取りしていたのでそんなに気にならなかったです。それが実際の銃撃戦でも当たり前でしょうし。
私は普通にハマりました。続編出たら絶対買います。
今は新作でも2000円台で売られてたりするので、個人的にはTPSが嫌いとかじゃなければまず買って損はないと思います。

プレイ時間:わからない(クリア済)
福島っ子さん [2012/07/28 掲載]

[問題報告]

このレビューだけを表示する  650人の方が下記のレビューはオススメと投票しています。
3pt 4pt 3pt 4pt 3pt 4pt 2pt
総合点

・人間とロボットの境目を問題にしたSFは別段珍しくもないですが、未来の東京を舞台にしたTPSというのは一見の価値があります。
・ストーリーはテーマ性が強く、考えられされる内容でした。一難去ってまた一難という展開で、常に緊張感がありました。
・グラフィックは全体的にはやや良いといったところでしょうか。ですが人物の表情とロボットの破壊表現はかなりの出来でした。
・音楽は特別耳に残りませんが、雰囲気には合ってました。
・敵のロボットは非常に多種多様で、部分破壊により戦術性も高まっていてよかったと思います。
・複雑なシステムがなく、操作性も良好なので初心者でもとっつきやすいです。
・ロードは少し長めですが、頻度は非常に少ないのでないも同然でした。

・演出が微妙でした。例えるなら「精一杯背伸びした子供」ですね。しゃれた演出のようですが、どうしても日本っぽさをぬぐい切れていないように感じました。キャラクターは外国人なので違和感が…。演出は外国のゲームより数段下ですね。
・ストーリーに関して、一難去ってまた一難なのはいいのですが、そればっかりで少しウンザリもしました。いざ終わってみるとストーリーは薄い印象しかありませんでした。
・ある女優さんの演技が下手すぎて浮いてました。本職の声優さんが素晴らしかっただけに残念です。
・オンラインは協力プレイしかしてませんが、バランスがあまり良くないように感じました。50ラウンドまで終わらせるには相当鍛錬しなければまず無理ですし、私ぐらい下手だとそうまでしても無理そうです…。加えて誰かが抜けると装備が初期化されるのはひどい仕様だと思います。またそういう仕様上、途中退室は実質負けを意味するわけなので、そういう行為をする人にはなんらかのペナルティがあってもいいのかと思います。

HDTV40インチを使用しています。
いくら未来の世界とはいえ、問答無用で他国に戦闘部隊を送るのはないだろうと思っていましたが、去年そんなことがあったので急にリアリティを感じましたね。
正直そこまで期待していたわけではありませんが、名越監督のチャレンジ精神を買って購入してみました。決してつまらなくはありませんが、少し物足りない作品だと思いました。単に海外市場を意識するだけでなく、日本のゲームらしいオリジナリティがあってもいいのかなと思います。今後の龍が如くスタジオの作品に期待したいです。

プレイ時間:15時間以上30時間未満(クリア済)
灯火さん [2012/03/31 掲載]

[問題報告]

このレビューだけを表示する  662人の方が下記のレビューはオススメと投票しています。
3pt 4pt 3pt 4pt 3pt 4pt 3pt
総合点

○マイクが無くてもプレイ出来る
○ロードが短く、リスタートも簡単でテンポが良い
○仲間が良く喋り、チーム行動なのが良い
○武器改造やスキルシステム
○人間がリアル
○舞台が日本でストーリーは映画のような内容
○雰囲気が「龍が如く」に似ている

×メンバーを自由に変更が出来ない
×協力プレイモードがとてもつまらない
×マイクは1人用では伝わらず、協力プレイでは音声が聞こえづらい

1作目だが完成された内容です。協力プレイ目当てで買ったので期待外れでしたが、1人プレイがとても面白かったので買って損はなかったです。

プレイ時間:わからない(クリア済)
無名の戦士さん [2012/03/28 掲載]

レビュー投稿フォーム

バイナリー ドメイン
レビュー投稿フォーム

レビューを投稿する前に

レビューをご投稿して頂ける皆様には心より感謝しております。
あらかじめ下記注意事項のご確認をよろしくお願いいたします。

• 投稿時、IPアドレス等も取得されます。
  • ゲーム関連会社・proxyサーバー・公共施設(ネットカフェ等)からの投稿が確認された場合、投稿内容に関係なく削除対象となります(多重や不正投稿の緩和のため)。ご自宅のパソコンからよろしくお願いします。
  • ルールにより、最低5時間以上プレイしてから投稿するようよろしくお願いします。(5時間未満が確認された場合、削除対象となります)
  • 改訂稿はこちらからよろしくお願いします。
  • 自分の名前(HN)が固定されていない方へ

「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。

任意。非掲載時の連絡の際に使用されます。予期せぬ不備や事実誤認、誤って規約に抵触してしまい、それらによる削除依頼もありますので、アドレス記載を強く推奨します。(連絡するだけなのでフリーメールも可です)

ご自身のブログ等が無い方、レビュアー登録していない方は空欄。

PR URL>URLをご自由にご記入いただくことで、ブログ、おすすめのサイトやアフィリエイトなど、公序良俗に反しない範囲でリンクを設置することができます。
レビュアーID>レビュアー登録によりレビュアーIDが発行され、レビュアーの嗜好などを紹介したページへリンクされます。仮登録された方で本登録が完了していない方は「仮登録中」とご記入ください。レビュアーID登録者はパスワードを記入しないようご注意ください。
レビュアー登録はこちら(別ウィンドウ)

注意事項
  • 「GOOD!」「BAD/Request」の欄は、何がどう良かったのか(悪かったのか)最低何かひとつでも”ゲーム中身”とその理由を具体的に記載して下さい。例えば「グラフィックが良い」”のみ”の記載は、他にゲーム内容が書かれていなければ50文字以上でも「ゲーム内容記載漏れに抵触」と削除依頼されます。この場合「どうグラフィックが良いのか」「どの部分でグラフィックスが良いと思ったのか」”中身”を記載して下さい。
  • 批判ではなく誹謗・中傷。他レビュアーに対する批判。ネタバレ等はしないようよろしくお願いします。(該当部分を削除する事もあります)

入力文字数:0

総評として該当ソフトの感想・自分の嗜好・プレイ環境や購入動機等

点数に関する注意事項

ソフトに対する満足度に関わらず、項目に沿った判断で採点して下さい。 総合点計算機計算機
・「廉価版や中古により、定価より安く買えた」「高く売れたから」などの理由で”加点”するのは禁止となっています。

独自性。過去にない斬新なアイデア

綺麗な画像、ムービー、キャラクターなど

BGM、音楽、効果音など

飽きがなくどれだけ長く遊べるか

一通りプレイして面白かったか。総合的な評価

ゲームバランス、操作性や分かりやすさなど

プレイ時間:通算プレイ時間です。クリア時間ではありません
「クリア済」:原則「エンディングまでたどりついた」が基準です
  • どんな人にも向いている
  • プレイヤーで好みが分かれるソフト
  • ファンを対象としているソフト
  • 初心者でも無理なく楽しめるソフト
  • 女性を対象にしたゲーム
  • 昔のプレイヤーを対象とにしているソフト
  • キャラクターが魅力的
  • リアリティな演出
  • ストーリーがよく練られている
  • ゲームのシステムが優れている
  • 爽快感抜群でストレス発散できる
  • ユーザー同士で楽しめる
  • 緊張感のあるゲーム
  • 対戦が燃える!
  • 自分の好きなように遊べる
  • 攻略情報を参照してプレイすると楽しめる
  • 細かい操作が求められている
  • 続編物で前作のプレイを推奨
  • オンラインが楽しめる
  • やればやるほど隠された楽しさが出てくる
  • 手先よりも頭を使うゲーム
  • 少しの時間で楽しめる(息抜き)
  • 長い時間楽しめる(やり込み)
  • 特に秀でたところはない…

■ 投稿すると、掲載基準の規約(削除ガイドライン)や注意事項に同意したとしています。

検索

2014/10/23
[PS4ソフト] サイコブレイク
[PS3ソフト] 実況パワフルプロ野球2014
2014/11/13
[PS3ソフト] コール オブ デューティ アドバンスド・ウォーフェア
2014/12/11
[PS3ソフト] アサシン クリード ローグ
2014/12/14
[PS4ソフト] グランド・セフト・オートV
2015/03/29
[PS4ソフト] ファイナルファンタジー零式 HD

サイト情報

お知らせ
スマホゲームのレビューサイト『APP mk2』を開設いたしました!皆さまの投稿、お待ちしております!m(_ _)m
2015/03/17更新 (2015/03/16投稿分まで掲載)

[PS3ソフト]
ダウンタウン熱血行進曲 それゆけ大運動会 ~オールスタースペシャル~
龍が如く0 誓いの場所

2015/03/16更新 (2015/03/15投稿分まで掲載)
ドラゴンエイジ:インクイジション

ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城

2015/03/15更新 (2015/03/14投稿分まで掲載)
KILLZONE SHADOW FALL

魔都紅色幽撃隊
機動戦士ガンダム EXTREME VS. FULL BOOST
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/03/13:レビュー募集を開始しました!

ひぐらしのなく頃に粋
Winning Post 8 2015
2015/03/13更新 (2015/03/12投稿分まで掲載)
アサシン クリード4 ブラック フラッグ

蒼の英雄 Birds of Steel

2015/03/12更新 (2015/03/11投稿分まで掲載)
ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城

2015/03/11更新 (2015/03/10投稿分まで掲載)
EVOLVE

ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城(2件)
DARK SOULS II(ダークソウル2)
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/03/10更新 (2015/03/09投稿分まで掲載)

サイコブレイク
End of Eternity(エンド オブ エタニティ)
ソニック ジェネレーションズ 白の時空

2015/03/09更新 (2015/03/08投稿分まで掲載)

ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城(2件)

2015/03/08更新 (2015/03/07投稿分まで掲載)

英雄伝説 閃の軌跡II
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/03/06:レビュー募集を開始しました!
EVOLVE

シャドウ・オブ・モルドール
2015/03/06更新 (2015/03/05投稿分まで掲載)

バットマン:アーカム・ビギンズ

2015/03/05更新 (2015/03/04投稿分まで掲載)
シャイニング・レゾナンス

2015/03/04更新 (2015/03/03投稿分まで掲載)
[PS3ソフト]
シャリーのアトリエ ~黄昏の海の錬金術士~
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/03/03更新 (2015/03/02投稿分まで掲載)
[PS4ソフト]
ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城(6件)

[PS2ソフト]
ウォーシップガンナー2 ~鋼鉄の咆哮~

2015/03/02更新 (2015/03/01投稿分まで掲載)
ファークライ4
Destiny(デスティニー)

鉄拳レボリューション

2015/03/01更新 (2015/02/28投稿分まで掲載)
ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城

2015/02/28更新 (2015/02/27投稿分まで掲載)

テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/27:レビュー募集を開始しました!

ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城
2015/02/27更新 (2015/02/26投稿分まで掲載)
NBA 2K15

テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/25更新 (2015/02/24投稿分まで掲載)
The Last of Us Remastered

テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/24更新 (2015/02/23投稿分まで掲載)
[PS4ソフト]
The Order: 1886(3件)
DEAD OR ALIVE 5 Last Round

2015/02/23更新 (2015/02/22投稿分まで掲載)
GOD EATER 2 RAGE BURST

2015/02/22更新 (2015/02/21投稿分まで掲載)
バイオハザード HDリマスター

テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/21:レビュー募集を開始しました!
The Order: 1886
2015/02/21更新 (2015/02/20投稿分まで掲載)
ミラーズエッジ

2015/02/20:レビュー募集を開始しました!
テラリア

DEAD OR ALIVE 5 Last Round
2015/02/20更新 (2015/02/19投稿分まで掲載)
バイオハザード HDリマスター

テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/19更新 (2015/02/18投稿分まで掲載)
ドラゴンボール レイジングブラスト2

2015/02/18更新 (2015/02/17投稿分まで掲載)
ドラゴンボール ゼノバース

2015/02/17更新 (2015/02/16投稿分まで掲載)
ロード オブ ザ フォールン
Thief(シーフ)

Rainbow Moon

2015/02/16更新 (2015/02/15投稿分まで掲載)
[PS4ソフト]
AKIBA’S TRIP2(アキバズトリップ2)

ドラゴンボール ゼノバース

2015/02/15更新 (2015/02/14投稿分まで掲載)

[PS2ソフト]
トゥルー・クライム ~ニューヨークシティ~

2015/02/14更新 (2015/02/13投稿分まで掲載)
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/13:レビュー募集を開始しました!
ロード オブ ザ フォールン
戦国無双4-II

戦国無双4-II
Rewrite
2015/02/13更新 (2015/02/12投稿分まで掲載)

悪魔城ドラキュラ Lords of Shadow 2
憂世ノ志士

2015/02/12更新 (2015/02/11投稿分まで掲載)
ドラゴンエイジ:インクイジション
Destiny(デスティニー)

2015/02/11更新 (2015/02/10投稿分まで掲載)
ファークライ4

2015/02/09更新 (2015/02/08投稿分まで掲載)

ブラックマトリクスII

2015/02/08更新 (2015/02/07投稿分まで掲載)
テイルズ オブ ゼスティリア(2件)

2015/02/07更新 (2015/02/06投稿分まで掲載)
ワールドサッカー ウイニングイレブン 2015
サイコブレイク
ニード・フォー・スピード ライバルズ

テイルズ オブ ゼスティリア(2件)

2015/02/06:レビュー募集を開始しました!

ドラゴンボール ゼノバース

2015/02/05更新 (2015/02/04投稿分まで掲載)
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/04更新 (2015/02/03投稿分まで掲載)
アサシン クリードIII

2015/02/02更新 (2015/02/01投稿分まで掲載)
テイルズ オブ ゼスティリア

2015/02/01更新 (2015/01/31投稿分まで掲載)
DRIVECLUB

ブレイドストーム 百年戦争&ナイトメア

PS3 FAN最新ニュース

PS3 Fan

綵?腓障???泣?ゃ?????≪???祉?鴻???????????????????????若??菴処掘腟沿????????≪?????????ゃ???激?若?????激?若????????????????????障????

Skip to content
Today: ?????? 5?? 10 2025

• 莖???膊∞??

What are You Looking For?

Trending Mag

?????????? 菴??? ?沿? ???????????潟???ゃ?潟?ч??綮吟????≪???祉?? decoding=

?????????? 菴??? ?沿? ???????????潟???ゃ?潟?ч??綮吟????≪???祉??/a>

Posted by James Lee
?? ??? ?????????? ?????? ?障?? ?沿? ??????????篁?????罐純????

Posted by James Lee
?????????? ?? ?? ??? ??? ? 罩?荅? ??????????膂≦?????鴻?????若???潟?? decoding=

Posted by James Lee
?ゃ?帥??? 茯? ? ?????????? ???????????≧???ц??? decoding=

• 莖???膊∞??
© All rights reserved. Proudly powered by WordPress. Theme TruthMag designed by WPInterface.

on 5?? 10, 2025
Qr ?潟?若?? ???????c? 茯??水??? ? ???????????ゃ?с???????с??荀??? decoding=

on 5?? 10, 2025
?????? ?????????? ?沿? ?????????恰???鴻?????若???潟?? decoding=

on 5?? 10, 2025
? ?? 臂??e? ?????????? ?????????喝婚???≪???祉?? decoding=

on 5?? 10, 2025
Posted in ?潟???ャ???宴?若?激?с??/a>

on 5?? 10, 2025
?????????? 菴??? ?沿? ????????????????????????...

on 5?? 10, 2025
???????????????????????障?????沿???;?障??? ?ユ???...

on 5?? 10, 2025
?????????? ?? ?? ??? ??? ? 罩?荅?????? ??...

on 5?? 10, 2025
?ゃ?帥???∵??с????????????訓???? ?ゃ?帥???∽??茵?????...

Dual Insights

Trending

Split Block Title

on 5?? 10, 2025
????????????????????????..

Grid List

Latest

More from this category

Must Read

on 5?? 10, 2025
QR?潟?若???????????c????水?????? QR?潟?若???c??..

on 5?? 10, 2025
???????????????????沿??с????茵?憗????鐚? ???????.

Article Group

on 5?? 10, 2025
?????????? 菴??? ?沿? ????????????????..

on 5?? 10, 2025
???????????????????????障?????沿???;?障??..

James Lee
Posted in 荐???

James Lee
Posted in ???糸?銀?

James Lee
絲上? ?????????? ?????? ?障?? 菴?篆 ?????潟???ゃ?潟?х?≧???ц??? decoding=

James Lee
???c??? ????莨若? ?????????? ???????????喝婚???鴻?????若???潟?? decoding=
Posted in ??茗?

??腮帥?????蚊?若?激?с??/h2>
← Older Articles

??菴????潟?<?潟??

• ?????????? ?? ?? ??? ??? ? 罩?荅? ??????????膂≦?????鴻?????若???潟??/a> ? adam12 ????
  • ?ゃ?帥??? 茯? ? ?????????? ???????????≧???ц???/a> ? goyette.maxie ????
  • Qr ?潟?若?? ???????c? 茯??水??? ? ???????????ゃ?с???????с??荀???/a> ? bartoletti.alberta ????
  • ???潟? 篏??? ???????c? ??????????篁????????潟???ゃ?潟?ц???/a> ? cremin.julia ????
  • ?????? ?????????? ?沿? ?????????恰???鴻?????若???潟??/a> ? davonte14 ????
  • ?????? ?????????? ???c?鴻?? ???祉???????у???? ? minerva.shanahan ????
  • ? ?? 臂??e? ?????????? ?????????喝婚???≪???祉??/a> ? erica.smith ????
  • 絲上? ?????????? ?????? ?障?? 菴?篆 ?????潟???ゃ?潟?х?≧???ц???/a> ? ulices00 ????
  • ???c??? ????莨若? ?????????? ???????????喝婚???鴻?????若???潟??/a> ? winfield.hoeger ????
  • ?????????? ???吾?c? ??????????篁????? HD ?ц???/a> ? abdul.bergstrom ????
  • ?????????? 羲?? ???????????喝婚???鴻?????若???潟??/a> ? mayert.aaron ????
  • ?????????? ?? ?????障???? ?????????? ?????? ?障?? ??????????篁????????潟???ゃ?潟?ц???/a> ? tthiel ????
  • ???ゃ?宴? ???????c? ?純? ??? ?? ?????????脂?蚊?????у?喝婚?????/a> ? phaag ????
  • ??? ? ???????c? 莢激?? ???????????喝婚?????/a> ? purdy.larry ????
  • 莖?? ???? ???????c? 羆冴???? ?????????????????????????荀???/a> ? george33 ????
  • ?? 綛 筝? ?????????? ? ?? ??????? ???????????喝婚????翫???脂?∵;腓?/a> ? stephon.larkin ????
  • ?????????? 紊?? 茯? ???????????脂?蚊?????ц???/a> ? purdy.larry ????
  • ?????????? ? ? ???≪? 罐処? ???祉???????у???? ? tanya.grady ????
  • 絽??? ?? ???? ? ??? ? ?????????? ??? ????????篁??????????ц???/a> ? jeffery48 ????
  • ?????????? ???? ?????潟???ゃ?潟?х?≧???ц???/a> ? matilde.mcglynn ????
  • ?????????? 茱翠? ???? ???潟?????????с????????荀???/a> ? streich.braxton ????
  • ?????????? ?????? ???c?鴻?? ??????????膂≦?????鴻?????若???潟??/a> ? yfarrell ????
  • ???潟? 篏??? ???????c? ??????????篁????????潟???ゃ?潟?ц???/a> ? rutherford.itzel ????
  • ?????????? ? 絅?莊 絨?? 罩 荀 ??????????荀?????????????????????/a> ? okey63 ????
  • 篋?膣? ?? ? ???????? ?????????? ?????? ?障?? ???????????????с?鴻?????若???潟??/a> ? vlebsack ????
  • ?????? ?????????? ?? ?????障???? ?????????????潟?????潟???ц???/a> ? meda46 ????
  • ?帥??? ???????c? 篁??????? ? ???潟?????????с????????荀???/a> ? kristopher.hermann ????
  • 絋?紲? 罎?? ? ???????c? 篏帥?? ???????????脂?蚊?????ц???/a> ? erik54 ????
  • ?????????? ?????? ?障?? ?井江 茯? ???潟?????????с????????荀???/a> ? rodolfo62 ????
  • 絎?? ???????c? ??????????篁?????蕭??肢蟹?ц???/a> ? oren69 ????
  • ?????????? ?? ?????障???? ?激?若? ?????????喝婚???≪???祉??/a> ? carlee.paucek ????
  • ??潟?違? ?????????? ?????????? HD ?ц???/a> ? macey06 ????
  • ???ゃ?宴? ???????c? ?純? ??? ?? ?????????脂?蚊?????у?喝婚?????/a> ? paucek.leonie ????
  • ?∵? ?????????? ?? ?????障???? ?<?若? ???????????????с?鴻?????若???潟??/a> ? krajcik.reginald ????
  • 綽??c?? ?????????? ????????篁??????????ц???/a> ? myah97 ????
  • 篋?膣? ?? ? ???????? ?????????? ?????? ?障?? ???????????????с?鴻?????若???潟??/a> ? gwalker ????
  • ???????c? ???? ???? ?????????? HD ?ц???/a> ? zboncak.bella ????
  • ??荅 ??? ?????????? ???????????ゃ?с???????с??荀???/a> ? hermann.timmothy ????
  • ?????????? ?????? ?障?? ?井江 茯? ???潟?????????с????????荀???/a> ? llarson ????
  • 篋咲?? ? ???????c? ?с?? ?? ???潟?????????с????????荀???/a> ? renner.alexandra ????
  • ?∞? ???????? ?????????? ?????? ?障?? ???????????潟???ゃ?潟?с???ゃ???ц???/a> ? mcglynn.cecil ????
  • ?????????? ?? ?????障???? ???吾?? ???????????潟???ゃ?潟?с???ゃ???ц???/a> ? reyna.trantow ????
  • ?????????? ? ? ???≪? 罐処? ???祉???????у???? ? ahmed78 ????
  • ?遵????????????? ?????????? ? ??????????荀???/a> ? cronin.leann ????
  • ? ?? 絨?膕 ?????????? ?????? ?障?? ???????????????с?鴻?????若???潟??/a> ? river75 ????
  • ?????????? 茱翠? ???? ???潟?????????с????????荀???/a> ? gerry59 ????
  • 絎?? ???????c? ??????????篁?????蕭??肢蟹?ц???/a> ? qoreilly ????
  • ??荅 ??? ?????????? ???????????ゃ?с???????с??荀???/a> ? gnikolaus ????
  • ?鴻???若?? ???????? 茵?? ???????c? ???ゃ?с??????????荀???/a> ? katlynn03 ????
  • ????激? ?帥? ? ? ???????c? ?ゃ???? ? ?????????喝婚???≪???祉??/a> ? ishanahan ????

?????眼????/h2>
  • 莖???膊∞??

• ?????с???? ?????????? ???????????喝婚???鴻?????若???潟??/a>
    5?? 9, 2025
  • ?????????? ? ??絲 ? 荐??? ??????????荀?????????????????????/a>
    5?? 9, 2025
  • ?????????? ? 綛雁?? ???????????ゃ?с???????с??荀???/a>

Just For You

on 5?? 10, 2025

No widgets added yet. Add widgets on Off-canvas Drawer .

• About Us

• Wii U
  • 3DS
  • Vita
  • PSP

PlayStation mk2はリンクフリーです。どのページでもご自由にリンクしていただいてかまいません。
当サイトに記載されている会社名・製品名・システム名などは、日本およびその他の国における各社の登録商標もしくは商標です。

・開設日:2000年4月16日 ・管理者:恭一
Copyright © PlayStation mk2. All Rights Reserved.

• 掲載されなかった場合
  • 掲載後、削除された場合
  • 利用規約等