※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

--- 攻略法 ---
● 最後の砂漠の面の攻略法 new!  ● 難易度  ● 武器選択

--- 攻略法 ---
最後の砂漠の面の攻略法
 (今から書く文はマップの説明が不親切ですがご了承ください。)
 まず、ダッシュで柵の右側を走り抜け子猫の立てこもっているすぐ右側の建物に潜みます
 (ダッシュの最中にブラボーユニットを敵がこないところに移動&待機させましょう。ダッシュの最中は射撃不許可)
 潜んだら射撃許可し、ここから最後まではエイブルユニットだけで特攻!
 子猫の立てこもっている所の右側から大胆に低いコンクリートをジャンプし、
 止まらずに階段を駆け上がります。(ジャンプした時に敵に気がつきますが特攻!)
 階段を上がったすぐ隣の部屋に子猫がいます(たまに他の敵1名もいます)

それを速攻で銃底か銃で、ガツン!
 殺したら階段から下りずに2階からジャンプ!
 (進行方向は大猫がいる大きな建物で、後ろを振り返らずにひたすらダッシュ!)
 大猫が潜んでいる建物の中に入ったら、必ずハシゴから登ること
 (この時に敵の声がかなりうるさいけど襲われる事はまずない、とにかく立ち止まらずにダッシュ!)
 ハシゴを登ったら目の前にコンクリートの坂があるから迅速に3階まで登ると大猫がいます。
 (ここまでは絶対にダッシュ&ブラボーユニットを安全なところに待機させてください)
 僕はこれでだいたい成功します。説明不足かもしれないけど頑張ってください><
投稿者: ぺぽさん
 自分の階級が上がると敵が強くなる。
 階級は全ミッションクリアするごとに上がる。
投稿者: 宇宙を漂うシャアさん
武器選択
 1回、最後までクリアすると2回目の最初から武器が全て選択できる。
投稿者: 宇宙を漂うシャアさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など