※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

--- 裏技 ---
● 返し技 new!  ● 台を壊す new!  ● 審判に掟破りSD技をすると・・・
● 必殺技の特殊な発動条件  ● 透明カート  ● ラダー
● 会場の上に上がれる  ● テーブル2段重ね  ● シーズンモードで簡単に勝つ裏技
● 隠しムービー2  ● 隠しムービー  ● 自分の出した隠し要素のチェック

--- 裏技 ---
返し技
 お互いに組み合っている時、□ボタンをタイミングよく押すと相手をける。
 また、投げ技も返すことができる、必殺技も同じ。
投稿者: ガハさん
台を壊す
 リングの画面下にある台の上で投げ技(パワーボム系)をすると、台を壊すことができる。
 同様に必殺技(ぺディグリー、Fファイブなど)をすると大ダメージあたえれる。
投稿者: ガハさん
審判に掟破りSD技をすると・・・
 審判に掟破りSD技をするとアームロックをする。
必殺技の特殊な発動条件
 アンクルロック・・・相手の足を掴んだ時に発動可能
 ロックボトム・・・相手の腕を掴んだ時に発動可能
透明カート
 シーズンモードでコスチュームCのカートを選択して、
 試合に乱入すると金メダル以外透明のカートが出てくる。
ラダー
 マット、ジェフ、リタ、RVD、HBKは右のリングサイドからラダーをだすことができる。
会場の上に上がれる
 スマックダウン会場の拳の上に上がる方法:
 むかって左の地割れみたいなとこで↑+△を押すと拳の上に上れる。
 もちろん上からダイブ攻撃ができる。

KOR会場の細い柱があるとこで↑+△を押すとスマックダウン会場とおんなじように上へ上れる。
 ダイブ技もできる。
投稿者: パピーさん
テーブル2段重ね
 まずエキシビジョンでTLC戦を選ぶ。
 そしてテーブルを一個立ててもう一個のテーブルを立てたテーブルに向かって投げると
 立てたテーブルの上にテーブルが乗る。
 そしたら立てたテーブルの上に乗って投げたテーブルを立てたテーブルの上に立てる。
 そうするとテーブルが2段重ねでできる。
 おまけにそれに向かってラダーを投げると一番上に乗ってテーブル2段を上り
 一番上でラダーを立てるとかなり高くなる(できない確立が高い)
投稿者: マニアさんさん
シーズンモードで簡単に勝つ裏技
 まず敵を投げたりして倒してから、リングのとこからテーブルを出し
 角に立てかけて、そこに自分でそこに走って何回もあたる。
投稿者: daijimannspさん
隠しムービー2
 シーズンモードのロイヤルランブルで優勝すると、隠し要素として観れるようになる。
隠しムービー
 EXHIBITIONのSLOBBER KNOCKERのNO LIMITで最後まで倒すと
 DIVASのムービーが見れるようになる。
投稿者: ジャガーさん
自分の出した隠し要素のチェック
 シーズンモードの試合前のロビーで、ショップゾーンがあります。
 そこで、自分の出した隠し要素のチェックができます。
投稿者: マジすき!さん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など