※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

--- 攻略法 ---
● セッティング方法  ● ドリフトしやすいセッティング  ● 簡単なドリフトセッティング
● CAバトル  ● 勝つ方法  ● SPバトルで負けない方法

--- 攻略法 ---
セッティング方法
 セッティングは車高を下げてアライメント調整をすれば完璧!
 ブレーキもFRの場合フロントが食いつかなくてすぐにスピンしてしまうので、
 ブレーキ調整も忘れないほうがいいかもしれません。
 サスペンションの項目で一番上から+30%,+20%.+30%+30%,+20%,+10%
 アライメントの項目でトー調整はしないで、キャンバー調整はフロントが1,30でリアが30
 FRに限ってのことかもしれませんが、この設定をして、走行して、
 サイドを引いてケツが滑り始めたら、カウンターを当てて下さい。
 この際、進入時にはあまりステアリングをきらずに、ケツが出始めたら、カウンターを当ててください。
投稿者: 現役走り屋さん
ドリフトしやすいセッティング
 リアにスポーツタイヤをつけてフロントにレーシングをつけると4WDならかなり滑ります。
 これでスペシャルのCAアタックも楽々です。
投稿者: 怨霊さん
簡単なドリフトセッティング
 フロントタイヤをレーシング、リアをノーマルタイヤにするとズルズル滑ります。
 扱いずらくはなりますがスタビラーザーを柔らかめにするとマシになります。
投稿者: 外付けGPSさん
CAバトル
 基本的には全区間1001取ればで余裕です。サイドブレーキかけて横向ければどんどん入ります。
 雨の日を狙ったり、晴れでレインタイヤ履くと尚いいです。四駆のトルクを全部後ろにしたり。
 1001に満たなければ適当にスピードのせて直線でもサイド引く。

また、街道プレジデントを倒したあと、賞金の下一桁に0が増えます。
 ランク外でもらえるお金も1万になります。
投稿者: たむろさん
勝つ方法
 直線で相手に並ばれそうになったとき、すぐ次に相手がインでコーナーがあれば
 そっちへ押し込んでコーナーの一番出っ張ってる所に敵を当ててしまえば、
 SP減る+アドバンテージによる減少で勝てます。
投稿者: たむろさん
SPバトルで負けない方法
 とにかく前に出ます。そしたらあとは壁に多少ぶつかってでもライバルをブロックします。
 いずれ相手が自滅します。前に出ていればSP0の状態で壁にぶつかっても負けになりません。
投稿者: yukiyaさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など