※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

データーミス・記載の間違いがありましたら『 ネタバレゲームBBS(攻略質問箱) 』にてご報告頂けると助かります。m(_ _)m

--- 裏技 ---
● 楽勝 new!  ● 隠しステージ
● EXエネミーモード  ● SOL GOLD  ● 勝利ポーズ
● 隠しキャラクター『ジャスティス』の出現条件  ● 隠しキャラクター『クリフ』の出現条件
● 隠しキャラクター『ロボカイ』の出現条件  ● 隠し3キャラ

--- 裏技 ---
楽勝
 勝敗がついた瞬間に勝ったほうが挑発ボタンを押すと、ローマ字で「楽勝」と出て次のラウンドで、負けたほうのテンションゲージが50%たまった状態で試合が始まります。(※最終ラウンドのみ実行できない。)
投稿者: ロフィさん
隠しステージ
 VSかトレーニングモードのキャラ選択画面で背景選択のカーソルをランダムルートに合わせた状態でキャラを決定するとラスボスステージ「UNKNOWN」で戦えます。
投稿者: 轟さん
EXエネミーモード
 アーケード、M・O・MでEXタイプや隠しキャラが敵として登場。
 使用条件=ロボカイ・クリフ・ジャスティスが使用可能状態にし
 L2を押しながらアーケードもしくはM・O・Mを選択
投稿者: 旅の人さん
SOL GOLD
 KKPDDDDDDHSHSDKKをデモ中に三秒以内に入力すると、鈍い音が鳴れば完了です。
 バトル、ミッション{自分側のキャラがSOLのミッションなら、SOLのGOLDになる。
投稿者: ヤスさん
勝利ポーズ
 どーでもいいですけど自キャラが勝った時、PやKなど押し勝利ポーズを選べます。
 こだわりたい人だけでどーぞためしてください。
投稿者: KIKIさん
隠しキャラクター『ジャスティス』の出現条件
 1・・・サバイバルモードに出現するジャスティスを倒す
隠しキャラクター『クリフ』の出現条件
 1・・・サバイバルモードに出現するクリフを倒す
隠しキャラクター『ロボカイ』の出現条件
 1・・・サバイバルモードに出現するロボカイを倒す
隠し3キャラ
ストーリーモードを全て埋める(ストーリーは各キャラ3種類ずつ存在する)と、
ジャスティスのストーリーが追加されるので、ジャスティスのストーリー(全3ステージ)をクリアする。
すると、キャラクター選択画面の内側に、隠しキャラ3人(クリフ、ジャスティス、ロボカイ)が追加される。
投稿者: Black武者さん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など