※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

データーミス・記載の間違いがありましたら『 ネタバレゲームBBS(攻略質問箱) 』にてご報告頂けると助かります。m(_ _)m

--- 攻略法 ---
● 色々使える空ジャンプ投げ  ● ミッション50  ● ミッションモード1〜10

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
色々使える空ジャンプ投げ
 ジャンプ(通常/ハイジャンプ/ダッシュジャンプいずれも可.
 必ずレバーは後ろに入れる事)→着地即地上投げ

これのループが色々なキャラに決まります。
 ストーリーモードのザッパの最後に出てくるファウスト、
 毒状態のエディーでヴェノムを倒すミッション...etc等で活躍するので、お試しあれ
投稿者: Neo-Gさん
ミッション50
 カイの体力半分で相手がEX金ソルのため、かなり激ムズのミッション。
 私が行った方法として、金ソルを転ばせたらチャージスタンエッジで起き攻めを繰り返すです。
 チャージスタンエッジをかなりの確立で当たってくれるので、こいつで攻める事をお勧めします。
 あと、チャージスタンエッジをフォースロマキャンできれば、結構有利に戦えると思います。
投稿者: Jiroさん
ミッションモード1〜10
初心者にはかなりきついこのモードw
ミッション1
 これはふつーにクリアできるでしょう

ミッション2
 このミッションは4HIT以上当てないとダメージにならないのでなれないうちはきついかも、
 ゲージためて覚醒必殺でクリアできるかと・・・

ミッション3
 アクセル使いなら楽にクリアでしょうw
 アクセル使えないひとはしゃがみK→足払い繰り返し
 ゲージがたまったら足払いの後覚醒必殺をキャンセルで出せばクリアできると思います

ミッション4
 とりあえずトレーニングモードである程度ガトリング練習すればクリアできます

ミッション5
 ゲージ使い放題なので、覚醒必殺でラッシュしましょう

ミッション6
 これは、デッドアングルでしかダメージを与えられないので常にガードしつつ
 攻撃を返すという形でタイムアップさせましょう

ミッション7
 デッドオンタイムを繰り返して使うといけます ガードされたらRCしましょう

ミッション8
 一撃必殺いれちゃいましょうw

ミッション9
 ふつーに攻め続け、ゲージがたまったらダークエンジェル

ミッション10
 結構難しいwドラゴンインストールし、隙をみてくらわせればいけます
 あとガンフレイムが何気によくあたるのでw
投稿者: セイレンさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など