※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

--- 裏技 ---
● 空中列車 new!  ● バーンズ伍長  ● 暗号集・無敵モード
● 爆死  ● 列車から落ちる  ● ドイツ兵が飛んでいく

--- 裏技 ---
空中列車
 嵐過ぎ去るまで で機銃が2つあるところの前に大砲があります。そこをのぽり対空機銃
 みたいなものの前で列車から落ちます。そこから前進し続けると道がなくなります。そこでまっていると列車がきます。見ていると列車が宙に浮いているように見えます。
投稿者: 打ち逃げ小僧さん
バーンズ伍長
 クリーブバーグ降下作戦のバーンズ伍長がいますよね、そいつに、むっかて手榴弾を、10〜15個くらい投げると。なんと戦死します。
投稿者: 三等曹長さん
爆死
 「突破口」とゆう、ミッションで発煙筒を設置しても、戦闘機が爆弾をおとすと無敵のコマンドをつっかて、いても死ぬ。
投稿者: スーパーマンさん
列車から落ちる
 嵐過ぎ去るまで、で列車から落ちる事をお知らせします。機関銃があります  そこの手前に大砲ぽい物があります。そこに登って行くと対空機銃?みたいなやつがありますそこの近くにボコッとした前にくぼみがあり左「敵列車がいるとこ」の方向に落ちますうまく行けば落ちます。    それと落ちたら希に戻れますがあまり上に戻ることはあまりないとおいますその時は再スタートしてください そのほかにも何かあれば教えてください。
投稿者: 特務大左さん
ドイツ兵が飛んでいく
 ホルテンの巣の主役の座を賭けてでストゥーガイストと喋っている2人がいますね?その2人にバズーカを撃てば、かなた遠くの空に飛んでいきます。
投稿者: D-Dayさん
暗号集・無敵モード

ネタばれです。暗号とその効果を書きこみます。

・WHATYOUGET
  銀の銃弾モード:敵を一発で殺せる

・BOING
  弾む手榴弾モード:手榴弾が弾む

・LONGSHOT
  スナイパーモード:スナイパーライフル以外でも拡大できる

・URTHEMAN
  実戦モード:一発で敵も自分も死ぬようになる

・BULLETZAP
  銃弾防御モード:敵の遠距離攻撃を無効にする。

・MONKEY
  初めて行うミッションの前に入力すると必ずゴールドが取れる。

・GLASSJAW
  ヘッドショットモード:頭以外に攻撃しても死ななくなる

・HABRDASHR
  兵士の頭部に…モード:敵・味方両方ともさまざまなオブジェクトが乗る

・WHERERU
  透明人間モード:敵・味方両方とも透明になる(帽子などは見える)

これはゲーム中にSTARTを押してから入力すると効果を発揮するコマンドです。
 無敵モード・・・□、L1、〇、R1、△、L2、SELECT、R2
 弾無限・・・・・〇、L2、□、L1、SELECT、R2、△,SELECT
 このモードにすると、人によっては面白みが薄まるとおもうので、クリアしてからのほうがいいです。

GUNWARS
 銃の音がすごく大きくなる
 GUNNO
 ステージで始めから武器が無い
 E.ZED
 このゲームの会社のもうひとつのED
投稿者: Jimmy Pattersonさん /MoHさん /けんさん /MFさん /キモタクさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など