※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

--- 攻略法 ---
● 基本的な攻略方法 (ネタバレはありません)  ● 最強
● マルチプレイの秘密武器(訂正版)  ● マルチプレイの楽な倒し方

--- 攻略法 ---
基本的な攻略方法 (ネタバレはありません)

★コントローラー設定★

最初にしたいのは、コントローラーの操作設定です。
用意されている設定の数は、史上最多といっていいほどありますが、
どれも慣れるまでに時間がかかる難しいものです。
ニンテンドウ64で出ているレア社の007シリーズに
合わせた「ゴールデンアイ」という設定があるので、これがお勧めです。

★見つけにくい敵の発見方法★

ガジェットのライター型カメラを使用すると、人間は全て緑色のレティクルで囲まれるので、
遠方にいる敵を見つけることができます。
カメラで照準を合わせて、武器を切り替えればそのまま攻撃に入れます。

★戦闘のポイント★

銃にサイレンサーを付けると、威力が少し落ちます。
敵を倒して一段落したら、すぐにリロードで弾を補充しておきます。
敵はかなり遠くからも狙ってくるので、自分の狙える範囲へ気付かれずに近づく事が重要です。
爆発物の爆風は壁の向こう側にも有効です。
設置されている自動機銃のサムライは、
サイドステップとスティックで近づけば、ほとんどダメージを受けません。
この蛇行ダッシュは、スナイパーの弾を避けるにも使える移動方法です。
投稿者: G26さん
最強モード
 設定でオート照準と+100とキャラクターはオットジョブと黄金銃を組み合わせるとすごい強い。
 是非やってみてください。
投稿者: 最強さん
マルチプレイの秘密武器(訂正版)
 マルチプレイゲ−ムの秘密武器オットジョブハットの出し方について、
 出し方は、キャラ設定でオットジョブを選択します。
 (そのキャラがないとできません)ステージは関係ありません。
 とりあえずバトルします。とりあえず武器を見ます。オットジョブハットを選びます。
 そして投げます。武器はデルリピより音は少ないです。
 デルリピみたいに、遠ければ遠いほどどんどん落ちていきます。
 そんな事はどうでもいいんですけど、その武器は、
 一回投げると約30秒くらいで自分の手に戻ってきます。
投稿者: ジェームズ(兄)さん
マルチプレイの楽な倒し方
 まず武器をランダムにしてキャラをオットジョブにします。
 それにするとオットジョブハットという武器が出ます。
 その武器は一回投げるとかなり時間がかかります。しかしそれは一撃必殺です。
投稿者: ジェームズさん