※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

データーミス・記載の間違いがありましたら『 ネタバレ雑談BBS 』にてご報告頂けると助かります。m(_ _)m

--- 攻略法 ---  ● こうしたら、お金を効率よく稼げる、、、かも

--- 攻略法 ---
こうしたら、お金を効率よく稼げる、、、かも
まず、カジノで500枚〜1000枚ぐらいのコインを購入。

次に、レベル4ポーカーで、地道にコインを3万枚ぐらいまで増やします。

このゲームのポーカーは、ドラクエシリーズなどのソレよりも
ハイアンドローの仕様がいやらしくないので、思ったよりも楽にそれぐらいは、稼げます。
ハイアンドロー時のコツは、数字が、6、7、8の時は、
状況によって降りるぐらいの引き際が必要です。
あとは、数字が、5以下ならば「ハイ」を、9以上ならば「ロー」を選ぶようにすれば、
それ相応の確率で成功していくと思います。

コインが、3万枚ぐらいまでたまったら、目押しに自信のある人には、
レベル4スロットで、コインを増やす事をおすすめします。

このスロットは、特定絵柄でリールチェンジし、
チェンジ後のリールには通常リールでは見る事のできない
「黄金の7」が描かれている事があり、
ソレを揃えれば最高で100万枚以上のコインを稼ぐことができる
スペシャルステージへ進む事ができます。
個人的には、「黄金の7」を一番揃えやすいのは、
「OUT」と「黄金の7」絵柄だけで構成されたリールだと思います。
そのリールであれば、枠の上段に「黄金の7」が出現した瞬間に
リールを止める様にすれば高い確率で枠内に「黄金の7」が止まると思います。

カジノでコインを稼いだら、景品交換所でコイン100枚でお薬セットを手に入れ、
ソレを店で売れば1セットあたり110Gになるので、99セットで10890G手に入れる事ができます。
カジノ⇔お店を繰り返す事になるので、実行場所はヲークリンデのブリッジ横がいいでしょう。

補足―
カジノの景品で
「逃走&休憩セット(エスケープボール5個&スペーステント5個)」がありますが、
100コインで交換しても、何故か各1つずつしかアイテムに加算されませんでしたので、
「お薬セット」での交換をおすすめします。
5個ずつ加算されるならば、そっちの方がはるかに稼げる効率がよくなるものですが、、、バグ?・・・new!

投稿者: GAKKUNさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など