■ このフォームは、未掲載のPS4タイトル(オンライン配信専用 /海外タイトル)への投稿フォームです。
     既に掲載されているタイトルへの投稿は各ページで受け付けています。

規約:下記先にて記載されている部分に抵触した場合、掲載されませんので熟読するようよろしくお願いします。

◎プレイ時間が5時間未満。

◎各項目50文字以上必須。及び、ゲーム内容とその理由必須。
     ・総合点による文字数
     ├総合点90点以上の場合 「GOOD!」欄は500文字以上必須。
     ├総合点80点以上の場合 「GOOD!」欄は300文字以上必須。
     ├総合点35点未満の場合 「BAD」欄は200文字以上必須。
     ├総合点30点未満の場合 「BAD」欄は400文字以上必須。
     └総合点20点未満の場合 「BAD」欄は600文字以上必須。
     *総合点の算出方法はこちらをご参照下さい。
     (事実誤認やネタバレなどによる削除依頼によって該当部分を削除した際に、規定文字未満になると該当部分のみ削除ではなく全記事削除となります。 それよりも多めに記載する事を推奨します。)

◎批判ではなく誹謗・中傷。他レビュアーに対する批判。

◎ネタバレが記載されている内容。

◎多重投稿及び、ゲーム関連会社・proxyサーバー・公共施設(ネットカフェ等)から投稿。(IPはすべて記録されます)

■ 規約を設けている理由

ソフト名 (名前の確認は公式サイトよりご確認下さい。)

メールアドレスの記入ミスが多いです。 不掲載時に旨をご連絡出来ないばかりか、他人のメールに繋がりご迷惑おかけする事がありますので何度も確認して下さい。

レビュアーID または PR URL

オリジナリティー  独自性。過去にない斬新なアイデア。
    サウンド  BGM、音楽、効果音など。
    熱中度  ボリューム。飽きがなくどれだけ長く遊べるか。
    満足感  一通りプレイして面白かったか。総合的な評価。
    快適さ  ゲームバランス、操作性や分かりやすさなど……。
    難易度  難易度のみ基準値は2点です。

プレイ時間・進行状況: クリア済:原則「エンディングに到達した」が基準です

--GOOD!--

--BAD/Request--

--COMMENT--

タギング(3つまで)
    このゲーム”特徴”や、”良い”と思ったものにチェックして下さい。
    どんな人にも向いている プレイヤーで好みが分かれるソフト ファンを対象としているソフト
    初心者でも無理なく楽しめるソフト 女性を対象にしたゲーム 昔のプレイヤーを対象にしているソフト
    キャラクターが魅力的 リアリティな演出 ストーリーがよく練られている
    ゲームのシステムが優れている 爽快感抜群でストレス発散できる ユーザー同士で楽しめる
    緊張感のあるゲーム 対戦が燃える! 自分の好きなように遊べる
    攻略情報を参照してプレイすると楽しめる 細かい操作が求められるゲーム 続編物で前作のプレイを推奨
    手先よりも頭を使うゲーム やればやるほど隠された楽しさがでてくる オンラインが楽しめる
    少しの時間で楽しめる(息抜き) 長い時間楽しめる(やり込み) とくに秀でたところはない…

PSmk2へのご意見・感想・要望など…任意項目

レビュー投稿は利用規約に同意したとしています。不備がないか確認して下さい。