▲ HOME
● 戻る
▼ 攻略集に投稿する

--- 攻略法 --- ● シャドウ new!

--- 裏技 ---
● 隠しキャラクター出現条件  ● キャラ出現方法

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
シャドウ
 ゼクトルーパーシャドウがどうしても出せないとき、オプションでラウンド数1にすれば、楽になる。ちなみに出し方は、難易度は何でもいいから、バトルモードを、ゼクトルーパー単体でクリア。
投稿者: MrSさん
--- 裏技 ---
隠しキャラクター出現条件
 仮面ライダーザビー 影山
  難易度「つよい」以上でバトルモードをカブト1人でクリア

仮面ライダーザビー 加賀美
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをアラクネアワーム ニグリティア1人でクリア

仮面ライダーパンチホッパー
   1・バトルモードをザビー影山1人でクリア
   2・サバイバルモードでトロピカル・ラ・メーン累積取得数が30を超える

仮面ライダーキックホッパー
   1・バトルモードをザビー矢車1人でクリア
   2・ロード中にプレイできるゼクターバトルで10回勝利

仮面ライダーヘラクス
  難易度「ふつう」以上でバスターモード・カブトルートをクリア

仮面ライダーケタロス
  難易度「ふつう」以上でバスターモード・ライダールートをクリア

仮面ライダーコーカサス
  難易度「ふつう」以上でバスターモード・ワームルートをクリア

仮面ライダーダークカブト
  難易度「ふつう」以上でサバイバルモードを2P無しで10回クリア

仮面ライダーカブトハイパーフォーム
  難易度「ふつう」以上でサバイバルモードを2P無しで1回クリア

仮面ライダーガタックハイパーフォーム
   1・バスターモードのEXステージ(※)を全てクリア
   2・タイトル画面で「△←○○↓↑□×」を入力(加賀美の声が聞こえれば成功)

ゼクトルーパー シャドウ
  ゼクトルーパー1人でバトルモードをクリア(難易度は問わない)

アラクネアワーム フラバス
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをアラクネアワーム ルボア1人でクリア

アラクネアワーム ニグリティア
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをアラクネアワーム フラバス1人でクリア

ベルバーワーム ロタ
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをベルバーワーム1人でクリア

スコルピオワーム
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをサソード1人でクリア

タランティスワーム
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをガタック1人でクリア

ウカワーム
   1・サバイバルモードを2P無しで5回クリア
   2・サバイバルモードでトロピカル・ラ・メーン累積取得数が50を超える

アキャリナワーム アンバー
  難易度「ふつう」以上でバトルモードをドレイク1人でクリア

※EXステージ
  バスターモードの各ルートを一周クリア後、
  難易度「ふつう」以上で一度もコンティニューせずに進めるとラストに追加されるステージ。
  カブトルートは1ステージ、ライダールートは2ステージ、ワームルートは1ステージ存在する。
投稿者: 静岡さん
キャラ出現方法
 これから言うことは難易度が全てふつう以上です。
 1Pでガタックでバトルモードをすると、おさむ君ワームがてに入ります。
 1Pでザビーでバトルモードをすると、キックホッパーが手に入ります。
 サバイバルモードで10回クリアすると、ダークカブトが出現します。
投稿者: 隆さん

攻略集の投稿は廃止となりました。

名前(HN)
メールアドレス
攻略法/裏技(選択)  必ず選択して下さい。
攻略集の題名
攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。
PSmk2への感想・要望など

攻略集の投稿は廃止となりました。