▲ HOME
▼ 攻略集に投稿する

--- 攻略法 ---
● パーツの相性  ● 激突

--- 裏技 ---
● ドリ車の音(裏技・・・でもないか) new!  ● バグ?  ● 最高速度!!
● 名前と最初のCPの関係  ● CAポイントの稼ぎ方  ● 中古車が毎日違う!?
● TWENTY MASTER!?  ● 299万円!  ● RPが999に!

† 参加型攻略集 †

A/BAS B/HRM C/UNI

IN/TRM TU/CRA AIR/KW
投稿者: 横りょうさん
激突
 バトル中ライバルカーが前にいるとき、パッシングすると、ライバルが壁に激突する。
 日光がやりやすい。
投稿者: 素人さん
--- 裏技 ---
ドリ車の音(裏技・・・でもないか)
 プラクティスで走行中にポーズしてテレビの音を上げるとドリ車の音が聞こえる

ちなみにJZXの1Jが多いかな
投稿者: S15狼さん
バグ?
 まず、CAアタックをします(車種、コース、モードは関係ない)。
 CAポイントを稼いでる間CAポイントの表示が点滅してます。
 そのときにポーズを出します(ポーズを出しているときポイントの表示が白くなっていたら成功。白くなっていないときは何度もやり直す)。
 成功したら、アタックをやめる。
 次にCAアタックをする時にはポイント表示が白くなってる(ポイントをためると元に戻る)。
投稿者: ???さん
最高速度!!
 まず、アウディRS6をフルチューンにします。
 クリティカルチューンでROMを最大にしたら1201Psになります。
 セッティングは、ギアを370km以上出るようにします。
 そしてオーバルコースを走ります。
 最初のコーナーの途中で止まって逆走します。
 コーナーぎりぎりで370km出ます(370km以上は出ない)。
投稿者: ???さん
名前と最初のCPの関係
 最初の一文字目が B D F H J L 2 4 6 8 0などが
 200万円台で始められる
投稿者: 街道プレジデントさん
CAポイントの稼ぎ方
 FF車でやると稼ぎやすくなります
投稿者: ハゲ山さんさん
中古車が毎日違う!?
 コンクエストモードで毎日売っている中古車が違います
投稿者: エモーショナルキングさん
TWENTY MASTER!?
 ステージ4をクリアしたあと、昼夜を問わず謎のライバルTWENTY MASTER(トゥエンティーマスター)が出現するようになります。ちなみに車種はランダムで出てきたと思います。そして20人倒すと、ボス的人物マスターロードに出会えます。
投稿者: Ryuさん
299万円!
 コンクエストモードを最初からやるときに、アカウント名を決めますよね、その名前を777にすると299万円になる。(777の後に好きな名前を入れてもOK!)
投稿者: FDさん
RPが999に!
 レコードチャレンジのメイン画面で、L1・L2・R1・R2を押しながら、十字キーの下・左・上・右の順番に押すと、効果音とともにRPが999になる。何度もできるので、足りなくなったら再びやるといいでしょう。
投稿者: 慎さん

攻略集の投稿は廃止となりました。

名前(HN)
メールアドレス
攻略法/裏技(選択)  必ず選択して下さい。
攻略集の題名
攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。
PSmk2への感想・要望など

攻略集の投稿は廃止となりました。