▲ HOME

● 女の勘 new! ● 金の稼ぎ new! ● 大金

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
女の勘
 ゲーム中盤で遙をつれて宝くじ売り場の裏の賭博場で賭けをする場面があります。
 その時の最初の三回は遙を信じて1000点賭けましょう。
 必ず的中するので大量の点数が稼げます。
 ・3800点でもらえる神樹の木刀は威力抜群です。
 ・また1000点でもらえる金の皿は売れば10万円になるのでかなりリッチになれます。
投稿者: ファイターさん
金の稼ぎ
 賭博の種類で丁か半を選ぶやつでみんなの意見が5:2ぐらいになると大体勝てるのでその時につぎこめば勝ち越すことは出来るだろうと思います。
投稿者: ハマーさん
大金
 カジノに行ってチップを買いルーレットをします。(チップを買ったらセーブしていた方がいいです)その時のかけ方ですが、
 (1)赤か黒(配当が2倍のやつ)のどちらかに持っているチップの半分を賭ける
 (2)残りの半分を(1)で選んだ色の数字全部と0,00に均等に賭ける
 (3)当たった時:賭ける枚数を増やして(1)(2)をもう一度繰り返す               はずれた時:またチップを買い(1)(2)をする(セーブをしてる場合は一度ロードしてからまた(1)(2)をする。少し面倒ですがこっちのほうが余計な金を使わなくていいです)
 (4)チップをある程度増やしたら景品と交換する。
 オススメは金の皿で、売ったら10万円します。もうひとつは妖刀村正で、売ったら高いし使用回数が200なので武器としても十分使えます。
 これだけで大金を手にすることができるので頑張ってください!!

分かりにくいかもしれないので賭け方の説明をもう一度しときます
 (例)チップを100枚買ってセーブ
 赤に50枚、赤の数字全部と0,00に2枚ずつ賭ける(これで多分合計100枚になります)
 当たったら、50枚×2+2枚×36で172枚になると思います。
 あとは賭け額を増やして繰り返していけば、いっきにチップが増えます。

長くてすいません
投稿者: マロンさん
--- 裏技 ---
---
 -----。
投稿者: ---さん

攻略集の投稿は廃止となりました。

名前(HN)
メールアドレス
攻略法/裏技(選択)  必ず選択して下さい。
攻略集の題名
攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。
PSmk2への感想・要望など

攻略集の投稿は廃止となりました。