▲ HOME
● 戻る
▼ 攻略集に投稿する

--- 攻略法 --- ● 一年目おすすめ馬(初期おすすめ2歳馬 外国産馬) new!

--- 裏技 --- ● 海外レースに放牧明け2週まで出走できます!

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
一年目おすすめ馬(初期おすすめ2歳馬 外国産馬)
 2年目にクラシック路線を獲りたい方におすすめする馬がいますw
 スノーウェーブとロシアンルーレットに二年目のクラシックは獲られがちですがただ一頭狙える馬がいます。それはメジロマックイーン×ドリームストーリです。この馬2007で初期三歳馬で出てきますが(確か)その時三冠獲ってくれたのでまさかとおもい買ってみると菊花賞を見事獲ってくれました。その他NHKマイルC川崎記念等のG1レースも獲ってくれるのでおすすめです。もし駄目ならセーブして作戦をやり直してみてください。
 一年目外国産馬でおすすめはガリレオ×タラスコン ディンヒル×ワンソーワンダフル
 この2頭がおすすめです。
 ガリレオ×タラスコンは欧州三冠そして三冠ときちんと調整出来れば狙う事が出来ます
 ちなみに三歳の時点で本勝金5億以上総賞金10億以上稼げるのでおすすめです。種牡馬以降もパワー要因が付いていれば系統も確立出来るなど優秀な馬なので絶対手に入れて置くべきだと思います。
 ディンヒル×ワンソーワンダフルもG1を獲ってくれるので牧場経営が苦しくない人にはおすすめします。
投稿者: ウイニングポストマニアさん
--- 裏技 ---
海外レースに放牧明け2週まで出走できます!
 ローテーションを組むときに「休養明け3週間以内は海外レースに出走できない」と言われますが、あらかじめローテーションに次のレースを組まずに放牧までをローテーションに組んでおき、放牧明けに登録すればなぜか引っかかりません。
 これで放牧明け2週までは海外レースに出走できます。
投稿者: 暁雲さん

攻略集の投稿は廃止となりました。

名前(HN)
メールアドレス
攻略法/裏技(選択)  必ず選択して下さい。
攻略集の題名
攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。
PSmk2への感想・要望など

攻略集の投稿は廃止となりました。