▲ HOME
● 戻る
▼ 攻略集に投稿する

--- 攻略法 ---
● ジャンプ台にだまされるな new!  ● ロケット(ブ−スト)スタート。

--- 裏技 ---
● クラッシュで使えるトレーラーで・・・・&クラッシュ#99  ● 必殺!!スピンアタック
● 素早く加速する方法。  ● モノレールはテイクダウンできる!(クラッシュすることが出来る)

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
ジャンプ台にだまされるな
 アメリカのクラッシュイベント(ワールドツアー)でジャンプ台をつかって下の道路の車を壊してると思いますが、どうもマルチブライヤが取れず、シルバーでした。でも、上の道路のクラッシュブレイカー使ってやったら・・・取れたヤナイケ!!そんで持ってゴールドメダル!!というわけでみなさん、アメリカのクラッシュいべんとでは、ジャンプ台を使わないほうがいいのが多数あります。たとえば・・どっかのクラッシュイベント(アメリカ)でコークスクリューができるジャンプ台がありますが、前の標識にぶつかってしまいます。なので、あまりジャンプ台を信頼しないほうがいいですよ。
投稿者: スタスタさん
ロケット(ブ−スト)スタート。
 クラッシュなど、止まっている状態からスタートするときに有効。
 1、カウントダウンが始まったら、アクセル、ブレーキの順に押す。
 2、アクセルは押したまま、ブレーキはすぐに離す。
 3、コントローラーが振動し、タイヤから煙が出れば準備OK。
 4、カウントダウンが「GO」になる前(「1」のうちに)アクセルを一瞬離して、すぐにまた押す。
 5、スタート時にブーストの炎がマフラーから出れば成功。
投稿者: good-bye!!さん
--- 裏技 ---
クラッシュで使えるトレーラーで・・・・&クラッシュ#99
 まずLONGNOSE CABを使います スタートしたときにバックしてみてください
 ピー ピー ピーという音が鳴ります

シングルモードのクラッシュで 99番を選びます 同じくLONGNOSE CABを使います
 スタートダッシュして オートブースターを取って 右のジャンプ台に行きます
 最初に来るタンクトレーラーに突っ込んだら・・・・・・ロケットのように飛びます!
 タンクローリーの上にのったら成功しやすいけど、なかなかうまく乗りません、でも
 成功したら面白いですよ!
投稿者: FIREOFBLOODさん
必殺!!スピンアタック
 まずやり方、
 1、けっこー広い道路で止まる(注意、この裏技は、シングルモードのロードレイジのみ可能)
 2、アクセルを踏むと同時に、右側によっていたら十字ボタンの左、左側なら右に押す
 3、すると車がぐるぐるスピンします。そして後ろからくる車にうまくあたると吹っ飛ばされてテイクダウンできます。
 試してみて!!
投稿者: けんさん
素早く加速する方法。
 この方法をやると、コンパクトからスーパークラスの、一番下のマシンみたいに加速することが出来ます。
 1,ニトロをフルにする。
 2,110キロ以上にする。
 3,ニトロボタンを1回押して、もう1回おし、ずっと押す。
 これだけです。
 タイムアッタックや、レースに使えます。ただし、F1には使わない方がいいです。
投稿者: DJNOBさん
 「モノレールはテイクダウンできるのか?」に関して、確かにテイクダウンすることは出来ませんが、クラッシュすることは可能です。
 まずTROPICAL DRIVEを選びます。モノレールの線があるところまでかっ飛ばします。
 ターボを使いながらそこの前で大クラッシュさせます(ビックリグ・トレーラー等は×)すると運がよければ、モノレールがクラッシュします(笑)
 面白いのでやってみてください。
投稿者: テイクダウン2さん

攻略集の投稿は廃止となりました。

名前(HN)
メールアドレス
攻略法/裏技(選択)  必ず選択して下さい。
攻略集の題名
攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。
PSmk2への感想・要望など

攻略集の投稿は廃止となりました。