--- 攻略法 ---
● 将軍、ラスボスの倒し方 new!
--- 裏技 ---
● スロー
● チートコード new!
| † 参加型攻略集 † |
|---|
| --- 攻略法 --- |
| ● 将軍、ラスボスの倒し方
まず、パンチを出してガードをさせます。すぐに一歩バックステップ(パンチが届く範囲内です)。そして、もう一度パンチ。この時将軍がガード(攻撃してきたらガード)していたら、すかさず投げ技を入力します(投げ技は毎回別の技を使うこと)。この繰り返しで楽勝です。 それでも、倒せないなら棒が3個落ちているので、拾って○ボタンで投げてライフを削っておきましょう。 投稿者: シャープさん |
| --- 裏技 --- |
|---|
| ● スロー
カーチェイスの真っ最中に敵の車と向き合う状態で銃(リボルバー)を撃ちまくってみると、なんと三十秒ぐらいスローになり、映画『ダイ・ハード』のワンシーンのようでした。お試しあれ!! 投稿者: カンさん |
| ● チートコード
LAの地図を表示中に↑↓↑↓↑↓×で全車技入手 LAの地図を表示中に←→←→←→×で全銃技入手 LAの地図を表示中に→←→←→←×で全コンボ入手 マップ表示中に↑→↓←↑×で全部覚える。 ナンバー入力画面でM1K3、5WAT、BIG1、ROSA、HURT_M3、BRUZ、P1MP、HAWG、J1MMと入力してからL1とR1を押しながらOKすると主人公のスキンが変わる。 投稿者: VAMOSさん /ヒロさん /HGさん |
| ◎投稿する方はもう一度「攻略集について」をお読みください。
---------- 投稿について ---------- 攻略集は「攻略法」と「裏技」の2つの項目があります。 投稿する時は、必ずどちらの項目を投稿するか選択してください。 ・管理者自身の判断により、文章の中身によって修正やUPしないこともあります。 あらかじめご了承ください。 例を挙げると「あることをすると良い事なるかも?あとはお楽しみ♪」 これでは何を言いたいのか分かりません。 やり方と結果。両方書くようにお願いします。 やり方だけを書いて、それをするとどうなるか書いていないのはUPしません。 ◎読み手のことを考えて、「具体的」に詳しく細かく書いてくださるようお願いします。 「やり方」と「その結果」を明記しないとUP出来ません。 ◎転載禁止のサイトから、そのまま投稿するのは絶対にしないようお願いします! ◎ゲームの取り扱い説明書に載っているのを、攻略集に投稿しないようお願いします。 |