※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

データーミス・記載の間違いがありましたら『 誤報専用BBS 』にてご報告頂けると助かります。m(_ _)m

--- 裏技 ---  ● すごい近道2 new!  ● すごい近道  ● ぶら下がり健康機  ● SSXを極めたい人、難しすぎる人へ

--- 裏技 ---
すごい近道2
 東京のコースのゴール前のジャンプ台で高くあがる。
 筒を抜けたらひたすらセレクト押す。
 すると下のゴール前に出てすぐゴールできる。
 25秒ぐらいでゴールできる。うまくいけば。

投稿者: タラコさん

すごい近道
 ハワイのコースでスタートしてすぐ右に薄い壁がある。
 カーブが良く曲がれるキャラで、スタートし、右の壁を見ていると壁がないところがある。
 そこの反対がはの壁にぶつかる。その時、こけてはダメ。ずっと右に行くと、坂を登れる。
 そして、切れ目まで来る。左は谷。右は壁の間を少しすべり、左の谷に落ちる。
 するとコースに戻されずにずっとおちていく。落ちた先はゴール前のジャンプ台。
 やってみるとすごい。ぜひためして下さい。

投稿者: タラコさん

ぶら下がり健康機
比較的高い位置にあるレールでスライドする際、うっかり逆さまの状態でレールに接触。
失敗すると思いきや、まるでボード引っ掛けてぶら下がりながら、モノレールのようにスライドしている。
もちろん、着地時にスッコケますがね。
リプレイ見ると、そりゃこけるだろう。って感じで、案外楽しいです。

投稿者: 大型犬さん

大型犬さんに付け加え
 逆さでレイルを滑ったら着地で失敗するとありますが、そんな事ありません。
 落下中にフリッを少しだけしてやればなんと無事に着地できちゃいます。
 さらに少し難しいけど意図してレイルに逆さに乗ることも可能です。

やり方は、まず普通にレイルに乗り、軽くジャンプし、再びレイルに乗る手前でバックフリップ、
 すると割とあっさり成功するはず!
 フロントフリップでもできないことはないですが、フリップ中にボードがいったん横向きになる
 バックフリップの方が成功しやすいです。是非おためしあれ!

投稿者: アフタヌーン?さん

SSXを極めたい人、難しすぎる人へ
全てタイトル画面で、L1とR1を同時に押しながら
・全コース、全キャラ、全ボード、全ウェア解除
  ×△→○□↓△□←○×↑
・全キャラの全能力パラメータMAX
  △△→△△↓××←××↑
・Elise用の青いウェアとMalloraボード
  ××→○○↓△△←□□↑
・Mix Master Mikeでプレイ(誰を選んでも同じ)
  ××→××↓××←××↑
入力が終わりLR1ボタンを離すと実行されます。
リセットのたびに入れ直さなければいけなかったです。

投稿者: いるかさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など