▲ HOME
● 戻る
▼ 攻略集に投稿する

--- 攻略法 ---  ● 2ミニッツドリル攻略
--- 裏技 ---  ● チートチート new!

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
2ミニッツドリル攻略
 2ミニッツドリルの28000ポイントが難しいと言う意見がありましたが、
 ロスターで選手能力を変えることが出来るので、
 オフェンスチームを強く、ディフェンスチームを弱くしてしまえば、
 11タッチダウン、88得点、55000ポイント以上もうまくやればできますし。
 トークンも効率よくかせげます。邪道な手ではありますが..。

投稿者: kenさん

--- 裏技 ---
チートチート
 チートカード等、使ったら無くなっちゃうカードを効率良く集めてみようかと思います。(長いですが)

まずプロフィールを2つ作ります。
 私はメモリーカード2枚に分けて
 スロット1に通常のメイン、スロット2にダミーって感じで作ってます。
 最低限欲しい(増やしたい)カードを入手できるまではメインで普通に集めましょう。
 入手してないカードは増やせません。
 例えば
 1.Mistake Free 2.BINGO! 3.Human Plow
 とかのゴールドカードは結構オイシイですよね。
 つうか、使われるとちょっとしんどいですが、使うのもかなりもったいないシロモノです。

さて、辛く長い道のりの末、卑怯者カードが集まりました。

そしたらダミーのプロフィールでトークンを100以上手に入れて
 (kenさん投稿の方法でやれば早いです)カードを買います。
 どんなカスカードでもいいです。

で、増やしたいカード3枚とダミーPlofのどうでもいいカード(1枚でもいい)とをトレードし、
 ダミーの方だけをセーブした後、リセットします。
 ここで間違ってもメインをセーブしないで下さい。折角のカードが消えちゃいます。

再びトレードで今度はダミーにある欲しいカードをメインのどうでもいいカードとトレードし、
 今度はメインの方をセーブしてリセットします。

んで始めると・・・・
 あとは繰り返しでいくらでも欲しいカードを増やし放題、対戦でも使い放題、友達切れ放題。です。

まぁ、普通にやるよりは効率良く効果の高いカードを増やせますが、
 ロードの長いこのゲームでリセットを多用しなければならないのが致命的。
 個人的には5回もやればギブアップです。

Coffin CornerとかWorkers Comp(しかもブロンズ)ばっか入ってきてヘコんだとき等にどうぞ。

投稿者: RINさん

◎投稿する方はもう一度「攻略集について」をお読みください。

◎必須項目「」は必ず選択・記入してください。掲載されません。

◎「今日、〇〇点取りました〜。」「クリアーしました〜。」という内容は
 日記や自慢だけなので、これらは掲載されません。

投稿に質問を書き込んでもお答えできません。

読み手のことを考えて、内容は細かく書いてくださるようお願いします。

は必須です。お気軽にどうぞ♪
ゲーム名
名前(HN)
 必ず明記してくださいね。

「通りすがり」「匿名」など……禁止です。
 メルアド
攻略法、裏技
 必ず選択して下さい。
タイトル
攻略集の内容
このWebについて一言

攻略集の投稿は廃止となりました。