▼ レビュー集に投稿する

SuperLite2000 テーブル 麻雀

発売元 総合点
サクセス公式サイト ---点(難易度:---点)
ジャンル:テーブルゲーム
人  数:1人
発売日:2003年7月31日
媒  体:CD-ROM
値  段:2,000円
---点 ---点 ---点 ---点 ---点 ---点
--- 良い所 ---
【オ:--- グ:--- 音:--- 熱:--- 満:--- 快:--- 難:--- /プレイ時間:----------】
--- 悪い所 ---
--- 感想など ---
投稿者: ---さん

レビュー集の投稿内容はネタバレ禁止です!
◎投稿はPS2版のみお願い致します。

■■■ 得点について ■■■
評価するとき基準が3点だということを忘れないで下さい。
 0点・5点は特別な得点です。

0点も逆のパターンで同等の意味です。

■■■ コメントについて ■■■

とその部分を書くようにお願いします。

また、慣れてきたら他人の価値観をもった人を対象にして

掲載しても、最悪削除依頼される場合があります。

点数と内容があまりにも一致していない投稿。

見つけた場合、掲載しているのを削除します。
proxyを使用しての投稿は掲載されません!

改定稿について
 「一言」欄の所に「改定稿、修正です。」などと修正による再投稿であることを明記して下さい。
 明記していないと、ほぼ確実に多重投稿と認識します。
 また、名前を変更しての改定稿もほぼ確実に多重投稿と認識します。

」は必修項目。
メールアドレス(掲載されなかった場合、記入していましたらその旨をお知らせします。)
 独自性。過去にない斬新なアイデア。
 綺麗な画像、ムービー、キャラクターなど……。
 BGM、音楽、効果音など。
 飽きがなくどれだけ長く遊べるか。
 一通りプレイして面白かったか。
 ゲームバランス、操作性や分かりやすさなど……。
 難易度のみ基準値は2点です。
プレイ時間:
- - - コ メ ン ト - - -