HOME - [PS2]今月発売のソフト - [PS2]先月発売のソフト

【必ず読んで下さい】ソフトの評価について「目安として60点以上は基準以上。50点台は決して悪くはないがいまいち物足りない程度。」
■投稿の開始日は……
・発売日から翌日曜日に開始。(通常では木曜日発売が殆どなので約3日後です。)
・【RPG、S.RPG】は発売日から1週間後の翌日曜日に開始。(約10日後)
・投稿開始日を遅らせた理由は【こちら】をご覧ください。
・こちらの諸事情により遅れることがあります。あらかじめご了承ください。

--- 4月発売中のソフト表 --- (更新日:4月28日)
4月1日(火)
プロ野球スピリッツ5
KONAMI公式サイト /スポーツ(野球) / 【購入
:73 6件
4月3日(木)
無双OROCHI 魔王再臨
コーエー公式サイト /アクション / 【購入
:55 31件
4月10日(木)
バトル オブ サンライズ ---点 募集中♪
4月17日(木)
ほしがりエンプーサ
TAKUYO公式サイト /恋愛SLG / 【購入
---点 募集中♪
4月24日(木)
H2O プラス投稿開始
角川書店公式サイト /恋愛ADV / 【購入
82 1件
エーデルブルーメ投稿開始 28 1件
プリズム・アーク-AWAKE-投稿開始
5pb.公式サイト /恋愛ADV / 【購入
---点 募集中♪

■クリックすると【 Amazon 】の購入ページへジャンプします。
 ソフトの【作品紹介】【詳細情報】など閲覧出来ますので購入の参照だけでもご利用ください。
 発売日は延期などをして変更されている可能性があります。

--- PS2 ---
H2O プラス(DXパック)
枕の特製「枕」カバー付き

プリズム・アーク -アウェイク-
(限定版:「挿入歌CD」&「スペシャルガイドブック」同梱)
特製ポストカードセット付き

発売日:04月24日
エーデルブルーメ(通常版)
ドラマCD付き

発売日:04月24日
アオイシロ(限定版)
特典
ドラマCD~青い城と硝子の靴~ & ドラマCD~青い城の縁結び~付き

発売日:05月15日
咎狗の血 True Blood Limited Edition(「オリジナルドラマCD」&「キャラクターファイル」同梱)
特典
「PS2版・オリジナルドッグタグ」&「Rimix CD」付き

発売日:05月29日
Amazon広告 Amazon広告 Amazon広告 Amazon広告 Amazon広告

D.C. II P.S.~ダ・カーポII~プラスシチュエーション(DXパック)
特典
らぶらぶボイスキーホルダー付き

発売日:05月29日
ふしぎ遊戯 朱雀異聞(限定版)
ドラマCD ~青龍七星士編~付き

遙かなる時空の中で4 トレジャー
発売日:06月19日
ARIA The ORIGINATION ~蒼い惑星のエルシエロ~(限定版)
発売日:06月26日
ペルソナ4
発売日:07月10日

--- 広告について ---
当サイトは【 Amazon 】の広告を入れています。
これは成功報酬型でクリックしても報酬は入らず、当サイト経由で商品を買うと売り上げの数%が報酬として入ることになっています。
この収入で、サーバー使用料、維持費、転送量オーバーの追加料金などへ支払っています。

当サイトで使用しているゲームパッケージ画像等はamazonより利用承諾を得たものです。
当サイトで使用している画像は使用しないようにお願いします。

[PS3]今月発売のソフト - [PS3]先月発売のソフト
[PS2]今月発売のソフト - [PS2]先月発売のソフト