▲ HOME
● 戻る
▼ 攻略集に投稿する

--- 裏技 --- ● Secret Mode. new!  ● ドライバーズビュー new!

† 参加型攻略集 †
--- 攻略法 ---
---

投稿者:---さん

--- 裏技 ---
Secret Mode.
(LRの1,2ボタンに区別はありません。どっち押しても効果はいっしょです。)

『バイシクルモード』
 ■方法1
 キャラ選択画面で、L・Rの順に押し、L・Rの順に放す。
 次にL・Rを同時に押して、同時に放す。
 ○ボタンでキャラを選択して「チリン、チリン」と鳴れば入力成功です。
 ■方法2
 「CRAZY BOX」を全てクリアします。
 その後、キャラ選択画面で方向キーの上か下を押すと自車が自転車になります。
 他車との接触には弱いですがコーナーリング性能が最強の車。
 「CRAZY BOX」でも選択可能です。

『エキスパートモード』
 ■方法1
 モード選択画面で、L・RとSTARTボタンを押しながら、キャラ選択画面に入ります。
 画面左下に「EXPERT(白)」の文字が出れば入力成功です。
 エキスパートモードでは、目的地の表示と目的地を示す矢印の表示がありません。

『目的地を示す矢印を消す』
 ■方法1
 モード選択画面で、RとSTARTボタンを押しながら、キャラ選択画面に入ります。
 画面左下に「no arrows(黄)」の文字が出れば入力成功です。

『目的地の表示を消す』
 ■方法1
 モード選択画面で、LとSTARTボタンを押しながら、キャラ選択画面に入ります。
 画面左下に「no destination mark(赤)」の文字が出れば入力成功です。

投稿者: mu330さん・WiNKさん・GT40さん

ドライバーズビュー
『アナザーデイモード』
 モード選択画面で、L2とSTARTボタンを押しながら、キャラ選択画面に入ります。

キャラ選択画面でR2ボタンを押して放し、次にR2ボタンを押しながら、キャラを○ボタンで決定します。
 画面左下に「another day(緑)」の文字が出れば入力成功です。
 ゲーム中の目的地、お客の配置が変化します。

『シークレットビューモード』
 コントローラ差込口2にコントローラをセットしておきます。
 ゲーム中にコントローラ2のR1とR2を押しながら以下のボタンを押すと、ビューが切り替わります。
 ↓
 (コントローラ2の)R1+R2を押しながら・・・
 ○ボタン:ドライバービュー。
 △ボタン:ビューアングルの変更。
 □ボタンを5回:右下にスピードメーターが表示されます。再度□ボタンを押すと消えます。
 ×ボタン:ビューのリセット。

投稿者:WiNKさん・mu330さん

◎このページはユーザー自身がゲームをして見つけた
 私的な攻略法、裏技を投稿するところデス。ネタバレOK!(^^)

質問は『 ゲーム攻略質問箱 』にカキコしてください。
 質問の投稿を送ってもお答えできません。

ゲーム攻略質問箱で答えたことを投稿するのは構いません。

◎文章の中身によって修正やUPしないこともあります。
 あらかじめご了承ください。
・具体的に書きますと「〇〇すると〇〇になるかも?あとは……。」
 これでは何を言いたいのか分かりません。
 出来るだけ詳しく書いてくださるようお願いします。

◎30時間以内にUPするので同じような内容が重複することがありますが
 まぁ気にしないでください。(笑)

◎個人的理由により更新が大幅に遅れる事があります。ごめんなさい……。

◎何度も投稿しても大歓迎デス!
 修正や入れ替えの場合は一言、書いてください。

は必須です。お気軽にどうぞ♪
ゲーム名
名前(HN)
 必ず明記してくださいね。

「通りすがり」「匿名」など……禁止です。
メルアド
攻略法、裏技
タイトル
さぁ書こう!
このWebについて一言

攻略集の投稿は廃止となりました。