| Web名 | 管理者名 | 内容紹介 |
|---|---|---|
ゲム天さん ゲム天〜最新ゲームレビューサイト〜 |
ジャンル問わずの訪問者参加型のゲームレビューサイトです。 |
弥影純さん under heaven |
ゲームのレビュー及びイラストCGがメインのサイトです |
| おもいっきり勝手にゲームレビュー | ニンジャマスターさん おもいっきり勝手にゲームレビュー |
今更ながら、PS2のゲームレビューをしていきます。購入のちょいとした参考にでもしてもらえたら嬉しいです。 |
鈴木タカマサさん Suki-list.com |
好きな作品だけで“マイリスト”を作る投稿サイトです。対象は小説・マンガ・映画・ゲーム・音楽。 |
Game-jpさん Game-jp.com |
Game-jp.com PS3、Will、PSP、DSの参加型レビューサイト |
ザンギ・F・不二夫さん ゲーマースピリット! |
ゲームレビューやってます。 良作一般作も勿論扱いますが管理人がクソゲーハンターなのでそっちが主体…かも? |
| ゲームが趣味(ロールプレイングゲーム〜テレビゲーム) | 水瀬 すずさん ゲームが趣味(ロールプレイングゲーム〜テレビゲーム) |
無料で遊べるオンラインゲームから、PS2などのテレビゲームのレビューを中心に紹介しています。 |
SEKIOU2000さん SEKIOU2000 |
元ゲームプログラマのゲームレビューです、主に死滅したハード中心です。残りはくだらない内容(笑) |
広樹さん 参加型レビュー.com |
読者参加型のレビューサイトです。 各レビューごとの参考投票や点数・プレイ時間だけの投稿もできます。 |
| すしゃむでぃーすのほーむぺーじ | すしゃむでぃーすさん すしゃむでぃーすのほーむぺーじ |
PS2,PS,SFC,18禁などのゲームレビューをしています。あと音楽レビューとうわ言を載せています。 |
| みんなで遊ぼう | MINORIさん みんなで遊ぼう |
複数人で遊べるゲームやおもちゃ、遊び方を紹介しています。 |
| 缶ジュース1本120円 | すきまネコさん 缶ジュース1本120円 |
ゲームレビューなどを掲載しています。 |
| ゲーマーホリック | Ruinさん ゲーマーホリック |
「ゲームニュース速報」と「ゲームのレビュー・感想」。 ゲームニュースは毎日更新。 |
| ゲーム界王神 | madanswerさん ゲーム界王神 |
あらゆるゲームを 7段階で評価してます。無料ゲームも設置してます! |
口P管理人さん 口コミプレステ |
3段階のレベル別に評価ができるプレイステーションのクチコミサイト。 |
| まぶおのPS2 PCゲームレビュー | まぶおさん まぶおのPS2 PCゲームレビュー |
自分のプレイしたゲームのレビューや毎日のゲームニュース、面白フラッシュなどを紹介しています。 |
ちゅんさん DynamicRange2 |
独自の視点でのゲームの感想・批評があります。 |
ファミガメ管理人さん FAMIGAME(ファミガメ) |
PS2・PSP・DS等の投稿型レビューサイトですカメ♪ |
![]() |
( ・ω・)モニュ?さん OnlineFPS/TPS information Page |
PS2シューティング系オンラインゲームの紹介・レビューです。 |
| ゲーム購入相談室 | しょうさん ゲーム購入相談室 |
購入者の視点からのゲームソフトの長所・短所を指摘。最後に満足度を評価点数として載せています。 |
maryuさん HOT SPACE |
PS2/PS/SFCのレビュー。管理人によるもの以外に投稿も受け付けています。ゲーム関連の投票もあります。 |
もふっとターキーさん Knights of Round |
主にPS、PS2のゲームレビューと不定期の日記を書いています。是非いらして下さい。 |
![]() |
cog_inoueさん Critique of Games |
それなりに力をいれている(つもりの)評論、および、攻略以外のゲームデータベースサイトです。 |
Mikeさん
Oasis |
分かりやすく笑えるをモットーにPS2のレビューを書いてます。 5分程、暇がある方。 是非!! |
| Game Rate | wanswebさん
Game Rate |
ゲームレビューのサイトです。 日記は毎日更新していますが、何故かゲームよりもサッカー関連が多いです。 |
| 血を味わえばおとなしい猫でも悪魔になる。 | 十六夜さん
血を味わえばおとなしい猫でも悪魔になる。 |
偏ったゲームレビュー 偏ったCD発売日表 及びその他雑談系サイトです 。 |
軍曹さん
レビューサイト軍曹の部屋 |
PS2ゲームの投稿型レビュー集ですもし暇があれば投稿してみてください。 |
| RFR | 友蔵&赤点さん RFR |
PS2とPCのレビューサイトです。その他にもプレイ日記なども随時更新してるのでよろしくお願いします〜♪ |
ASURAさん † ASURA'S EYES † |
管理人がハマッタPSとPS2のソフトのレビュー を載せてます。他に映画のレビューもあります。 |
REDさん
私的ゲーム&コミックス レビューわーるど |
個人的にプレイして、とくに気に入った
ゲームについて詳細にレビューしています。 |
ウナギイヌさん
投稿制「見やすい」 ゲームレビュー |
読者参加型のゲームレビューサイトです。
評価値を性別・年齢別にグラフ化し 見易さを重視しております。 |
なるとトルナさん
A four leaved clover |
ゲームレビューをしているサイトです。
いろいろな機種のゲームをレビューしていますが、 PS2が一番多いです。 |
龍之介さん
Game Odyssey |
PSとPS2のレビュー中心に情報等もあり。
お暇な方は投稿もどうぞ。 密かに訪問者さまと交流も深められたらなあとも・・・^^; |
シドさん
King'sCastle |
ゲーム(PS2)・映画・コスメの
レビューをメインに行っています。 ダーククロニクルの攻略掲示板も設置してます。 |
ninjaさん
GAME SHOCK |
PS2のゲームソフトを徹底解剖しています。 |
ぶーとんさん
豚小屋 |
ゲームソフト全般を取扱った長文レビューサイト。
ハードに拘らずに掲載していく予定です。 (現在PS2,XBOX,WSC,PCなどのレビューがあります) |
banaさん
PS2 Game Dounano? |
プレイステーション2のソフト短評レビューとソフト別のゲームの掲示板。
携帯からも観覧可能です |