| Web名 | 管理者名 | 内容紹介 |
|---|---|---|
| Nazo24 | 謎の人物24号さん Nazo24 |
LifeDocument 絶対なんて絶対ない。 ゲームの情報もあるよ。 |
| 気まま帝国(ぉ | まるほいさん 気まま帝国(ぉ |
PSPゲーム中心に気ままなままで書いていくブログサイト。 |
| 後方待機任務 | W号さん 後方待機任務 |
主にゲームの感想をUPしてます。 |
| 一生ゲームで遊ぼう | 酔っ払い隊長さん 一生ゲームで遊ぼう |
現在攻略しているソフトに関する内容を日記風につけています。 攻略したことがあるソフトに関してはレビューもしてます |
| タカシノリョウの「これイイね!」 | タカシノリョウさん タカシノリョウの「これイイね!」 |
現在やっているゲーム日記など。 |
| 暁の戯言ブログ | 暁さん 暁の戯言ブログ |
おすすめ商品を紹介するサイトです。 主に、ゲームやDVDに的を絞って紹介していきます。 |
| ゲームと向き合うAM3:00 | ねば郎さん ゲームと向き合うAM3:00 |
クラスでも変人視されている高校生ゲーマーが、気になったゲーム情報をレトロから最新まで雑記しています。 |
| ゲーム最新事情 | ゲームさんさん ゲーム最新事情 |
TVゲームの最新ゲーム情報、なつかしのTVゲーム情報などのプログ。 |
| TVゲームのトラックバックセンター | ゲームtbさん TVゲームのトラックバックセンター |
TVゲームソフトのプログ用トラックバックセンターです。 |
ナギさん 迷ひ猫(仮) |
面白いバカゲーを、面白可笑しく語るページ。 常に、変なテンションです。 |
![]() |
てにーさん てにー海軍駐屯基地 |
ウォーゲームレビューとプレイ日記。 |
マリンさん 海辺の散歩道 |
日常を面白可笑しく綴っております。 気楽に訪れて楽しんで頂ければ幸いです。 |
| 2000円以下で買える!良ゲー紹介ブログ | けるぴーさん 2000円以下で買える!良ゲー紹介ブログ |
管理人が調べたセール情報&ワゴンで安売りされている良ゲー紹介のブログです。 ゲームの相場も書いております。 |
| Yellow−Yellow−Yellow! | イエローさん Yellow−Yellow−Yellow! |
恋の話、新居の話、雑談エッセイ、そして神様とのトーク?を少しずつ更新! |
| Winning Eleven8 観察日記 | ニンテンドーさん Winning Eleven8 観察日記 |
Winning Eleven8 の日記をやっております。毎日更新目指して がんばってますので 是非一度来て見て ください。 |
さがらやさん everyday simply |
世の中の出来事(サッカー、音楽、ゲーム、時事など)をほぼ毎日ニュース&日記で紹介してます。 |
PINさん DARKSIDE PIN |
日々の出来事を綴る日記サイト。 |
| 小粒 | ジュンイチさん 小粒 |
チャレンジとして馬鹿な事に挑戦しています。
日々の日記にネタも交えて可能な限り24時間更新中です。 |
TATSUNORIさん
Icecream-net |
ゲーム、マンガ、音楽と管理人TATSUNORIが
好きなものについて自由気ままに書いているサイトです。 |
まっきゅ@さん
俺。 |
まっきゅ@さんの日々を綴った日記でふ。 小笑い系日記? |
葉三さん
我らアダルトチルドレン |
童顔がために社会生活で舐めた辛酸を綴る童顔事件簿。
その他言いたい放題のエッセイ。会社クビは覚悟の上! |
ザコさん
めがねの会 |
いろんな日記あります。 |