【PS3】ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり レビュー

発売日 2016-05-27
レーティング 【B】12才以上対象 セクシャル 暴力 (CERO について)
タイトル概要 ■ ジャンル:アクションRPG

スコアチャート ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わりレビューチャート

レビュー者: のりぴょん
レビュー日: 2017-03-15
1 を一応クリアした後に 2 を買いました。
2 はまだ途中ですが、無双の楽しさも 1 より "パワーアップ" していて、1 より世界が広くなったというか。(というか、つながったフィールドを自由に走り回れる感じがとくに良いです。)
1 とはまた別の楽しさがあって、2 は 2 で面白いです ! 買ってよかったと思いました。
これから、どんな展開になっていくか楽しみです !
(今、大陸 ? の南の 3ヶ国と、北の ? モンスター軍 ? とぶつかり合っているところでどんどんレベルが上がっています^ ^;)

追記です : オンライン要素がすごく楽しいです !!

「ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり」の”特徴”や、”良い”と思ったものにチェックして下さい。