「男の娘」と呼ばれる女装した美少年が主人公である作品。 その手の作品が好きな人にとっては貴重な作品だと思います。
ストーリーが全体的に面白くありませんでした。 内容の3分の2が他愛もない日常生活を描いている場面なのですが、どれもコレといった印象がありませんでした。 登場キャラも舞台となる街にも、あまり没入するような要素を感じられませんでした。 セーブ・ロードの時間が少しかかるように感じるところ。 ものすごく長いわけではないのですが、ADV作品として考えると少々長い気がします。
32型液晶TV・HDMI端子使用。 たまたま新品3200円ほどで売られていた今作を購入しプレイ。 残念ながらびっくりするぐらい印象に残らない作品でした。 今作のオリジナル版は後に発売された『& -空の向こうで咲きますように-』を開発したブランドということで、非常に期待していました。 ですが、いざプレイしてみるとストーリーの内容に印象が残らず、大して面白さを感じないまま、エンディングを迎えてしまいました。 『& -空の向こうで咲きますように-』の出来がとても良かっただけに、残念でした。 オススメできるかどうかも微妙なところです。
「男の娘」と呼ばれる女装した美少年が主人公である作品。
その手の作品が好きな人にとっては貴重な作品だと思います。
ストーリーが全体的に面白くありませんでした。
セーブ・ロードの時間が少しかかるように感じるところ。
32型液晶TV・HDMI端子使用。
残念ながらびっくりするぐらい印象に残らない作品でした。
オススメできるかどうかも微妙なところです。