【PS3】End of Eternity(エンド オブ エタニティ)
発売元 | セガ (オフィシャルサイト) |
発売日 | 2010-01-28 |
レーティング | 【B】12才以上対象 (CERO について) |
ショップ/リンク | Amazon(廉価版) |
■ ジャンル:RPG ■ プレイ人数:1人 【廉価版】 ■ 発売日:2010/12/09 ■ 価格:3,990円 |
発売元 | セガ (オフィシャルサイト) |
発売日 | 2010-01-28 |
ショップ/リンク | Amazon(廉価版) |
戦闘が確かによかったです、キャラクターが美男美女よかったです。後戦闘の爽快感がよかった後服装がいろいろ種類がありよかったです。思いつくのはこれぐらいですgood
一杯あります。ヘキサなんて正直いらない広大なフィールドでプレイしたかったカスタマイズもいらないしマシンガンで削りハンドガンで撃つこれの繰り返し武器が2種類しかない。
このゲームはレベルが無意味ですただカスタム容量が増えるだけですぐデンジャーになりあまりやる気が起きませんでした。闘技場も1パ同じ敵が多すぎる。邸が一杯あるのですがサブイベントやイベントにならないと開かなく前に鎧かぶってるやつが居るのではいれません(笑)
改善点はレベルに応じて攻撃も防御も上がるようにするデンジャーヘキサはいらない。後パーティーメンバーを増やす。色んな街や広大なフィールド明るい街も一杯欲しい。
ストーリー重視の人向けじゃないです。結局意味がわからないゲーム。僕は今までやってきたゲームの中でBESt3に入るぐらい買って損したゲームです。