オン対でもコム対でもおもしろい。 コム対はコスチュームシステムのおかげでいろいろカスタマイズでき楽しめる。 が、やはりなんといってもオン対。 昔最大10人でやった時は感動ものだったが8人対戦でも十分楽しい。 アイテムもシンプルで設定もいろいろ変えられるのがうれしい。 ロードも一瞬なのでサクサク軽快。
ストーリーは付けれなかったのだろうか。無くても十分なボリュームなのだができるならほしかった。 対戦集め時ちょくちょく人間がオフになってしまう。もうちょっと回線の補強を。 やはりラグが凄まじすぎる。気が付いたら上級者にボムで埋められるのは日常茶飯事。 ボイスチャットを持っていないのだが流れてくる会話を聞くだけでも面白い。でもオフ機能も付けてほしかった。
対戦の醍醐味はかなり味わえるゲームではあります。 ラグはあるとはいえ8人でのカオスな状態は見ごたえあります。 友達との接待にもおすすめです。
オン対でもコム対でもおもしろい。
が、やはりなんといってもオン対。
アイテムもシンプルで設定もいろいろ変えられるのがうれしい。
ロードも一瞬なのでサクサク軽快。
対戦の醍醐味はかなり味わえるゲームではあります。
ラグはあるとはいえ8人でのカオスな状態は見ごたえあります。
友達との接待にもおすすめです。