レビューをご投稿して頂ける皆様には心より感謝しております。あらかじめ下記注意事項のご確認をよろしくお願いいたします。
「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。
任意。非掲載時の連絡の際に使用されます。予期せぬ不備や事実誤認、誤って規約に抵触してしまい、それらによる削除依頼もありますので、アドレス記載を強く推奨します。(連絡するだけなのでフリーメールも可です)
ご自身のブログ等が無い方、レビュアー登録していない方は空欄。 PR URL>URLをご自由にご記入いただくことで、ブログ、おすすめのサイトやアフィリエイトなど、公序良俗に反しない範囲でリンクを設置することができます。 レビュアーID>レビュアー登録によりレビュアーIDが発行され、レビュアーの嗜好などを紹介したページへリンクされます。仮登録された方で本登録が完了 していない方は「仮登録中」とご記入ください。レビュアーID登録者はパスワードを記入しないようご注意ください。 レビュアー登録はこちら(別ウィンドウ)
総評として該当ソフトの感想・自分の嗜好・プレイ環境や購入動機等
ソフトに対する満足度に関わらず、項目に沿った判断で採点して下さい。 計算機 「廉価版や中古により、定価より安く買えた」「高く売れたから」などの理由で”加点”するのは禁止となっています
「レゴ バットマン」の”特徴”や、”良い”と思ったものにチェックして下さい。
ゾウに乗れたりと、乗り物の種類も増えています。
レゴの映像も短いけど、面白く、なかなか笑えます。
今回は、各章ごとにボス戦があるのも特徴です。
やはりこのシリーズは、協力プレイをするとすごい盛り上がります。
スターウォーズに匹敵する楽しさで買って正解でした。
ボリュームが少ないのではと気になっていたのですが、バッドマンを操作するメインストーリーと敵キャラを操作するモードの両方があるので、ちょっとは長く遊べると思います。